当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:9.14关注晚间初请以及CPI数据,黄金是否迎来深度大回调?

烽诚鸣:9.14关注晚间初请以及CPI数据,黄金是否迎来深度大回调?

在投资市场上我是这么理解的,客户永远是讲道理的人,你要知道没有那个客户是怕亏钱的,怕亏钱的客户,他也不会做这投资,客户怕的是被骗,而不是亏损,你会发现很多时候,客户亏损后会找人很多老师,他把每一次信任给了别人,然后别人把每一次把信任当包子一样扔给了狗。但很多时候客户最怕的是不负责任的老师,不是有句话说的好,感恩才能长久,珍惜才能拥有。相信跟我很长时间的客户,应该知道,我跟你们讲过哎呀,这行情很好啊!可以抄底了,你把你们家的锅买下,盆买一下,没讲过吧!投资本来就是你情我愿的事情,你有闲钱和资金就做,没有就不做,从不强求,你跟着我是信任我,只有彼此的信任投资长能长久。我不相信市场无钱可赚,只相信是你没有赚到钱。烽诚鸣相信你能在我这里找到你投资失败的问题所在,我也能够给你失败的投资注入新的活力。如果你的投资做的不是很好或者手里套了单不妨搜烽诚鸣私聊本人。

今天黄金市场要重点关注晚间初请以及CPI数据,该坚定的时候,一定要坚定,不管对错,此时要坚定自己的立场,严格执行自己的交易计划,千万不要追涨杀跌,突破区间,回踩区间做多这是一种比较好的做单方式,但是当盯着K线的时候,是很容易追涨杀跌的,我们一定的忍住,当自己是一个猎人,等待时机,在关键点位入场,坚定立场,持仓等待获利。

 

 

先从技术面分析一下市场行情:

黄金4小时级别目前的走势在出现止跌信号之后下跌趋势暂缓,从K线上来看,当下的黄金空头走势在出现止跌信号后开始停顿,那么随之而来的势必是震荡调整为主,从结构上来看,黄金自从下跌以来,整体的走势持续处于下跌的行情中,那么黄金目前的结构从4小时来看,处于小五浪下跌中的概率较大,那么目前的下跌很大概率在反弹后仍然继续下挫,从K线的排列上来看,黄金应县持续强于阳线,高点低于前高,低点低于前低,整体上仍然是下跌趋势中。

指标上的KDJ目前在下方极点附近开始出现拐头的迹象,那么很显然,迎来一波反弹或者震荡调整的概率较大,而MACD上的趋势仍然是空头中,快线慢线低位再次下探,绿柱再次打开,按照惯性仍然有下探的空间。综合来看黄金日内偏向于反弹后继续下挫,那么我们考虑在本次反弹出掉布局的多单,选择在上方压力位1324附近出多单布局空单,建议反弹结束后继续做空。

 

 

黄金多单被套该如何解套:

1328-1331附近的被套的朋友,点位不是很多,后市下方1320不破黄金有反弹3-5美元的利润空间,建议反弹就小损出局,把握高空挽回空单的亏损不难!

1336-1338区间被套的朋友,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1320破位个人建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁,到时候想解出来就难了!

1345上方重度被套的朋友,我相信你现在你早已锁仓操作,空单还在的话1320不破空单可以止盈出局,可以抓一波反弹3-5美元的利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

【做单谨记三要素】

1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

【与君共勉】

成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:9.14关注晚间初请以及CPI数据,黄金是否迎来深度大回调? | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年09月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:9.14关注晚间初请以及CPI数据,黄金是否迎来深度大回调? | 三个硬币

烽诚鸣:9.14关注晚间初请以及CPI数据,黄金是否迎来深度大回调?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter