当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

【秦荆志】:9.14晚评黄金多单被套怎么解?黄金还会继续跌吗?

  【导读】
  
  黄金多单被套怎么解套!消息面分析,技术面分析,黄金为何暴跌!滕讯在线2718042446
  
  【消息面】
  
  周三国际现货黄金大幅下跌,由于特朗普税改众议院筹款委员会主席日前表示,9月25日将公布税改方案框架与核心内容,美元受到较大提振,黄金自美盘时段大幅下挫,最低触及1320.57美元/盎司,为近半月低位。
  
  导致黄金价格周三下挫的压力主要是美元的上涨,然而朝鲜日前发表公报,誓言加速推进核武器的进程,这意味着市场的避险情绪仍在酝酿,特朗普声称将对朝鲜采取更有力的措施,而朝鲜也表示将会让美国得到前所未有的痛苦。若美朝双方再有任何较大动作,市场还将限期避险浪潮支撑金价。
  
  今日需要关注晚间的美国通胀数据,持续低迷的通胀是美联储对加息持谨慎态度的重要原因。若数据依旧疲弱无法加强市场对美联储年内加息预期,黄金将受到较大提振。同时还需要重点关注20:30美国至9月9日当周初请失业金人数,上周的初请失业金数据远超预期提振黄金大涨,今日黄金能否再次借助初请数据一飞冲天,我们静待美盘数据的公布。
  
  【技术分析】
  
  从日线图来看,黄金昨日日线收大阴线,短线偏空运行,目前正处于中轨1320一线,如果惯性下跌,成功突破并企稳,那么下跌的空间还很大,下方重点关注1318和1315这两个点的支撑。指标上看,目前指标Stoch指标运行低位,正在酝酿一波大反攻,但是要等到日线出现企稳信号后,我们可以大举做多,在没出来前,可以先等待。
  
  4小时看RSI低位有拐头迹象,Stoch指标运行底部,有进一步下探的需求,布林下轨1318位置是1298到1357.6的61.8%位置,那么这一次空头调整很可能就在1318,可以等待4小时指标出现金叉后考虑多单进场,1小时图黄金目前处于低位震荡整理,短期KDJ低位金叉,不建议追空,操作上激进的可1318附近多,上方阻力1326,破位1315在顺势反弹做空。
  
  目前价格正处于多空分水岭,晚间的数据是关键,如果价格低位企稳配合数据利多那么黄金多头势必迎来大反攻。
  
  【黄金多单被套怎么解】
  
  1328-1331附近的被套的朋友,点位不是很多,后市下方1320不破黄金有反弹3-5美元的利润空间,建议反弹就小损出局,把握高空挽回空单的亏损不难!
  
  1336-1338区间被套的朋友,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1320破位个人建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁,到时候想解出来就难了!
  
  1345上方重度被套的朋友,我相信你现在你早已锁仓操作,空单还在的话1320不破空单可以止盈出局,可以抓一波反弹3-5美元的利润,上方多单减仓在锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!
  
  具体思路联系秦荆志本人滕讯在线2718042446
  
  【操作建议】
  
  1330一线做空,止损放在1335,目标看1320

固定链接: 【秦荆志】:9.14晚评黄金多单被套怎么解?黄金还会继续跌吗? | 三个硬币

该日志由 秦荆志 于2017年09月14日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 【秦荆志】:9.14晚评黄金多单被套怎么解?黄金还会继续跌吗? | 三个硬币

【秦荆志】:9.14晚评黄金多单被套怎么解?黄金还会继续跌吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter