当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:9.14 晚间CPI携手初请,黄金白银是涨是跌行情预测及操作建议多单如何解套

    前言:没有过不去的行情,只有过不去的心情,没有握不住的利润,只有降了温的信心。一个人一生可以爱上很多的人,但真正动心并且拥有的或许仅有那一两个,一个人一年可以看到太多的涨跌,但真正做到并且赚到的也许只有那一两波。别抱怨,当目标成了遗憾,市场才给你改变和纠正自己的机会。往事既已过去,就应该学着笑着面对,单边已在进行,就要懂得顺势而为。杨路源.薇/yly1440
 杨路源-双数据公布在即,黄金走势是涨是跌?

上周黄金价格一路高歌猛进,行情直逼1360美元,然而伴随着收盘前的一轮暴跌,让市场感到一丝担忧,而紧接着一个周末过去之后,黄金所有的状况似乎都翻转了过来,本周初黄金直接跳空低开,在之前暴跌的基础上进一步扩大跌幅,随后金价一路下跌,一直跌到1325一线后终于出现止跌反弹,然而一向在关键时刻拯救黄金的特朗普却在这个时候突然“补刀”,让黄金好不容易的涨幅再次功亏一篑,并且进一步创新低至1320一线。眼下本周最重要的通胀数据即将公布,今晚黄金能否迎来翻身时刻,恐怕就目前局势来看,并不十分乐观。

【中短线布局、解锁单一对一指导腾讯//1440-779-223,薇鑫//yly1440】
  
  【技术讲座、高级VIP//群//391-400-988,验:124,必填】

杨路源解读:至于今晚黄金走势如何,显然要等到通胀数据公布才能知晓。只是今晚的通胀数据还是否会延续之前的疲软水平可能要打上一个问号,尽管当前业内机构对于今晚CPI数据的预期中值已经超过了前值,但在路源看来,今晚最终的公布值甚至可能比上述预测值要更好!其中,上月末飓风的天灾影响和历史经济周期的变化趋势,都可能为通胀数据的走高作出背书。所以就目前市场对通胀的预期来看,今晚黄金可能要面临一场严峻的考验,若通胀高于预期,金价必然会开启暴跌,甚至可能会直接看向1300大关。不过今晚和通胀同时公布的,还有本周的初请数据,上周初请因为飓风的原因暴涨给黄金带来的大涨的行情,如果本周初请能够再度延续大涨的结果,或许能够帮助黄金缓解一些压力。总之,今晚的数据将会带来一波巨大的黄金行情,通胀的结果将直接影响到接下来9月美联储政策的落实。具有重大的意义。

 杨路源-黄金白银行情走势分析及操作建议
  
  黄金行情解析及操作策略:

从4小时图来看,黄金已经跌破前期低点1325一线支撑,也就是说黄金短线还是偏空运行,从指标来看,RSI低位有拐头迹象,Stoch指标运行底部,有进一步下探的需求,1321位置是1298到1357.6的61.8%位置,20均线支撑在1316一线,日内级别中,周一向下跳空之后,一直都没有大的反弹力度,并没有回补缺口的信号,所以在这跳空的走势下,还应继续看空,上方5日均线向下拐角,已经下穿10日均线形成死叉看跌信号,葳欣yly1440日内单边看空,下方看日线布林带中轨1316的支撑,从1小时图来看,RSI走平,Stoch指标中底部金叉,指标显示有反弹修正的必要,目前压力位路源分析首先关注昨晚美盘反弹的高点1324-25一线,其次是1328大阴下跌口,下方关注1316-14支撑。更多行情资讯请咨询杨路源.薇/yly1440。

黄金操作策略:

1、激进1325附近空,稳健1328空,止损5个点,目标1320-16美元;

2、建议下方1314-16做多,止损1310美元,目标1320-25美元;

3、黄金压盘建议1440单线杨路源,止损779美元,目标223美元。

 【中短线布局、解锁单一对一指导腾讯//1440-779-223,薇鑫//yly1440】
  
  【技术讲座、高级VIP//群//391-400-988,验:124,必填】

白银行情解析及操作策略:

白银1小时图来看,欧盘开市国际白银连续3个小时的涨势触及MA21均线的位置,MA5与MA10均线拐头上扬运行多头趋势,小时BOLL带收口企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,RSI指标拐头上扬运行多头趋势,KD指标形成金叉上扬运行多头趋势,4小时图来看,白银连续4个小时的跌势触及BOLL下轨的位置,4小时BOLL带开始企稳走平运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,KD指标聚集徘徊数值20的位置,日线图国际白银依然承压MA10均线,操作上路源建议高空为主。更多行情资讯请咨询杨路源.薇/yly1440。

白银操作策略:

1、白银建议17.75附近做空,止损17.9美元,止盈17.55美元;

2、白银14.407-79.223美元内操作,有不明白之处可及时问我。

杨路源-黄金白银多单被套了,投资者该如何解套?

1、1328-1331附近的被套的朋友,点位不是很多,后市下方1320不破黄金有反弹3-5美元的利润空间,建议反弹就小损出局,把握高空挽回空单的亏损不难!

2、1336-1338区间被套的朋友,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1320破位个人建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁,到时候想解出来就难了!

3、1345上方重度被套的朋友,我相信你现在早已锁仓操作,空单还在的话1320不破空单可以止盈出局,可以抓一波反弹3-5美元的利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

投资路上需良师益友,我待有心人,有心人就是你。路源咨询方式如下:
  
  【中短线布局、解锁单一对一指导腾讯//1440-779-223,薇鑫//yly1440】
  
  【技术讲座、高级VIP//群//391-400-988,验:124,必填】

杨路源温馨提示:我们投资,第一是在自己承受的范围内,市场是有很多分析师,良莠不齐,你找的并不一定是你所需要的,这就决定了你不会打一开始就会盈利,如果超过你自己的资金上限,那你最终你会一败涂地的,相信我。第二,做投资一定要学会的几个原则,1、仓位控制–动不动就半仓的老师,路源葳yly1440觉得你可以直接走远了。黄金投资市场做的就是风险控制,没人保证能够一直盈利下去。一旦爆仓,你之前的盈利都会化为泡影。2、逆势单,如果你的老师一直都是逆势单,你也可以走远了。投资就是顺势而为,逆势单只会让你套了又套,扫了又扫,真正能把握到的逆势单是少之又少。

–本文由分析师杨路源策划发布,以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。

文/杨路源|企1440-779-223/微yly1440

固定链接: 杨路源:9.14 晚间CPI携手初请,黄金白银是涨是跌行情预测及操作建议多单如何解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年09月14日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:9.14 晚间CPI携手初请,黄金白银是涨是跌行情预测及操作建议多单如何解套 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:9.14 晚间CPI携手初请,黄金白银是涨是跌行情预测及操作建议多单如何解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter