当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:9.14初请来袭,行情怎样后市如何操作?

烽诚鸣:9.14初请来袭,行情怎样后市如何操作?

诚鸣寄语:投资,最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,赚不到钱是有原因的。很多最终过了贪恐关的心态高手,败在了侥幸。期望的东西一般不会出现,而担心的东西却往往成为现实。

无论你如何为他人着想,烦你的人眼里,你就是居心叵测;不管你怎样据理力争,不懂你的人心里,你就是胡搅蛮缠。最后你会发现,有些事不是你做错了,而是你遇错了人;有些人不是不理解你,而是根本不想懂你,做一个我们独一无二的自己,为了我们爱的人和爱我们的人好好努力,不要被不属于我们的人所影响着。

 

 

截至目前为止,黄金现价1323美元,从日线来看上方1357已经成为了当前的顶部,高位星线后收跳空阴形成黄昏星的见顶信号,加之金价跌破5日/10日均线打破日均线系统多头向上排列格局,表明空头当道处于回调阶段。

目前来说,1320也存在支撑,下跌也有所放缓,黄金价格依旧受到1325-1330美元短线所压制,毕竟短线还是处于震荡偏弱走势。那么多头想重振旗鼓,长阳论金认为只有上方突破本周的高点1338-1340一线,才能彻底改变结构。而下行仍需留意1320位置支撑,黄金价格能达到1325一线,可短线做空,对于今日操作上维持震荡思路不变。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者。

 

 

 

操作建议:

1、1324-1325附近做空,止损3.8美元,目标看1319;

2、1315-1316附近做多,止损3.8美元,目标看1321。

文章最后诚鸣想说:

别把挫折当失败,每个人的一生,难免都会遭受挫折和失败。所不同的是失败者总是把挫折当失败,从而使每次都能够深深打击他取胜的勇气;成功者则是从不言败,在一次又一次的挫折面前,总是对自己说:“我不是失败了,而是还没有成功。”一个暂时失利的人,如果继续努力,打算赢回来,那么他今天的失利,就不是真正的失败。相反的,如果他失去了再战斗的勇气,那就是真输了。

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:9.14初请来袭,行情怎样后市如何操作? | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年09月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:9.14初请来袭,行情怎样后市如何操作? | 三个硬币

烽诚鸣:9.14初请来袭,行情怎样后市如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter