当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:9.14黄金维持区间震荡将突破,今晚必有大行情!

烽诚鸣:9.14黄金维持区间震荡将突破,今晚必有大行情!

诚鸣寄语:投资,最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,赚不到钱是有原因的。很多最终过了贪恐关的心态高手,败在了侥幸。期望的东西一般不会出现,而担心的东西却往往成为现实。

无论你如何为他人着想,烦你的人眼里,你就是居心叵测;不管你怎样据理力争,不懂你的人心里,你就是胡搅蛮缠。最后你会发现,有些事不是你做错了,而是你遇错了人;有些人不是不理解你,而是根本不想懂你,做一个我们独一无二的自己,为了我们爱的人和爱我们的人好好努力,不要被不属于我们的人所影响着。

 

 

黄金技术分析:

黄金4小时级别目前的走势在出现止跌信号之后下跌趋势暂缓,从K线上来看,当下的黄金空头走势在出现止跌信号后开始停顿,那么随之而来的势必是震荡调整为主,从结构上来看,黄金自从下跌以来,整体的走势持续处于下跌的行情中,那么黄金目前的结构从4小时来看,处于小五浪下跌中的概率较大,那么目前的下跌很大概率在反弹后仍然继续下挫,那么很显然,迎来一波反弹或者震荡调整的概率较大,而MACD上的趋势仍然是空头中,快线慢线低位再次下探,绿柱再次打开,按照惯性仍然有下探的空间。综合来看黄金日内偏向于反弹后继续下挫,那么我们考虑在本次反弹出掉布局的多单,选择在上方压力位1324附近出多单布局空单,建议反弹结束后继续做空。

 

 

黄金操作建议:

1、建议上方1328附近空单进场;止损1332上;目标1322-1316附近;

2、建议下方1315附近多单进场;止损1311下;目标1319-1325附近。

别把挫折当失败,每个人的一生,难免都会遭受挫折和失败。所不同的是失败者总是把挫折当失败,从而使每次都能够深深打击他取胜的勇气;成功者则是从不言败,在一次又一次的挫折面前,总是对自己说:“我不是失败了,而是还没有成功。”一个暂时失利的人,如果继续努力,打算赢回来,那么他今天的失利,就不是真正的失败。相反的,如果他失去了再战斗的勇气,那就是真输了。

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:9.14黄金维持区间震荡将突破,今晚必有大行情! | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年09月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:9.14黄金维持区间震荡将突破,今晚必有大行情! | 三个硬币

烽诚鸣:9.14黄金维持区间震荡将突破,今晚必有大行情!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter