当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:9.14黄金夜间多空反复,夜间交易策略

烽诚鸣:9.14黄金夜间多空反复,夜间交易策略

诚鸣寄语:投资,最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,赚不到钱是有原因的。很多最终过了贪恐关的心态高手,败在了侥幸。期望的东西一般不会出现,而担心的东西却往往成为现实。

无论你如何为他人着想,烦你的人眼里,你就是居心叵测;不管你怎样据理力争,不懂你的人心里,你就是胡搅蛮缠。最后你会发现,有些事不是你做错了,而是你遇错了人;有些人不是不理解你,而是根本不想懂你,做一个我们独一无二的自己,为了我们爱的人和爱我们的人好好努力,不要被不属于我们的人所影响着。

欧盘以整理修正为主,并且伴随一定的反弹。跟昨天走势相似。长时间收缩在5美元左右的波动。目前配合4小时浪形结构的调整,空间上还未结束。仍处于B浪调整刚开始阶段,只是短线下行过程反复。

 

 

 

亚盘黄金开盘后直接下跌,最低触及1318.5;当前小幅的反弹交投于1320一线;随着市场避险情绪的结束,市场的焦点再次回到美,九月的金融将属于美,市场预计美联储将在九月的货币会议上提出缩表方案,而在这之前,特朗致力推动的税改率先于缩表确定,技术面,黄金隔夜下跌再破周内低点,5和10日均线从8月初以来首次死叉,4小时MACD在零轴下方持续放小时图MACD零轴下方背离,价格有修复跌势的需求,介于短线趋势调整还未结束,日内短线交易应该还是首选反弹做空。调整的空间也不大了,毕竟1357.50高点下行以来。也有些时日和空间配合。

黄金交易策略

1323区域做空,止损1326,目标1314

别把挫折当失败,每个人的一生,难免都会遭受挫折和失败。所不同的是失败者总是把挫折当失败,从而使每次都能够深深打击他取胜的勇气;成功者则是从不言败,在一次又一次的挫折面前,总是对自己说:“我不是失败了,而是还没有成功。”一个暂时失利的人,如果继续努力,打算赢回来,那么他今天的失利,就不是真正的失败。相反的,如果他失去了再战斗的勇气,那就是真输了。

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:9.14黄金夜间多空反复,夜间交易策略 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年09月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:9.14黄金夜间多空反复,夜间交易策略 | 三个硬币

烽诚鸣:9.14黄金夜间多空反复,夜间交易策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter