当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:9.14川普“税改”,黄金稍微回暖,仍是高空为主

烽诚鸣:9.14川普“税改”,黄金稍微回暖,仍是高空为主

不是所有的交易都美好,不是所有的行情都值得记忆,投资的悲剧源于逆势,翻倍的完美由于顺势。市场不售来回票,一旦动身,绝不能复返,交易者有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志!你是零度的冰,我就是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物!世上最高贵的品德就是明知可以犯错,却自己克制住了!

美国国会众议院议长瑞安表示:税收计划大纲将在9月25日当周发布,参众两院和白宫将在税改问题上处于“同一起跑线”。相信特朗普会推动保守派的税改主张,税改大纲体现出国会山与白宫的税改编制成员们存在共识。特朗普上台以来推动的税改终于赢了了曙光,美元应声飙升,黄金开启下跌模式。

周三,由于受到税改重要日程公布以及美元强势反弹,黄金在美盘时段再度呈现破位下跌,最低触及1320.6,直至低位收盘,周初持续二天的低位窄幅震荡修正被打破,日线收取中阴线,价格也已经来到了布林通道中轨一线,日线级别前期高位震荡已经转为震荡偏空,4小时级别呈现大阴线破位下跌之后低位窄幅横盘,布林通道下轨下方开口,4小时趋势偏空,日内操作思路很明确,反弹做空为主,上方压力位关注凌晨反抽高点1324-1325,此区域未强势突破之前继续看回落新低,下方支撑重点关注周线MA5日均线1314。

 

 

 

黄金操作建议:

1325附近做空,止损1330,目标1315附近

希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找亦风老师咨询,我不仅是一位指导老师,更愿意成为你的知心朋友。

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:9.14川普“税改”,黄金稍微回暖,仍是高空为主 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年09月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:9.14川普“税改”,黄金稍微回暖,仍是高空为主 | 三个硬币

烽诚鸣:9.14川普“税改”,黄金稍微回暖,仍是高空为主:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter