当前位置: 首页 > 财经 > 正文

9.14李筱绡:李筱绡:黄金日线空方炮,深度回调大局已定,后势如何布局?

9.14李筱绡:李筱绡:黄金日线空方炮,深度回调大局已定,后势如何布局?
  
  佛家禅语:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?

 

 

  
  

 

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如筱绡带路。我依然是那个低调又有实力的李筱绡。
  
  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  
  李筱绡行情回顾——
  
  周二黄金虽收阳,但是并没有上破日线5/10日均线的压力,且日线5/10日均线勾头向下有交死叉之势,黄金周三日间白盘震荡,而我们的思路看25-35的区间,若上破35,回撤做多,跌破25就反弹空,白天震荡另一天,没有适合点位进场,就处于观望,晚间美盘在34布局了空单,晚盘1334空如期暴跌,到达1324获利离场,那么目前行情再次带入偏空运行,后续的操作同样是需要顺势而为,反弹以空为主,尾盘关注上方1328一线阻力,下方关注1315一线支撑.

 

 

  
  

 

李筱绡技术面分析黄金走势——
  
  先看周三日线收一根阴线,三日收线组成空方炮形态,什么是空方炮形态呢?下面筱绡来普及一下:
  
  两阴夹一阳的K线组合图形既可以出现在涨势中,也可出现在跌势中,在涨势中出现,是见顶信号;在跌势中出现,继续看跌
  
  在多空双方的力量对比中,空方取得支配地位,多方虽有反抗,但力量微弱,明显不敌空方,后市看跌。
  
  两阴夹一阳出现在跌势中,继续看跌。此时多方的力量已经十分微弱,下跌途中虽有反抗,但却改不了下跌的大局。

 

 


  
  

 

注意:
  
  (1)金价在高位区域出现两阴夹一阳K线组合形态时,应立即卖出手中持单,以回避头部风险。
  
  (2)两阴夹一阳K线组合形态中的阳线也可以是”十”字小阳线。有时出现两根大阴线夹数根小阳线,且第二根阴线把前几根小阳线全收复的K线组合形态时,同样具有看空意义,应卖出手中单子。
  
  李筱绡行情分析——
  
  黄金自冲高年内高点来,目前已经回吐接近40点了,昨日给大家的分析是反弹布林带中轨(1334-1336)布局空单,昨日肯定很多投资者受日线收阳的迷惑布局了多单,今天还套着,因为今天早上就有前来咨询套多单今天能不能出来的。那也请继续看璇沛下面的分析。昨日给的第一目标1322-1320已经到了,我们也成功止盈,13点的利润妥妥的。今早开盘黄金又创低点,跌至1319附近,开始小幅反弹。
  
  日线,黄金昨日收阳,5/10日均线死叉已经形成,但是从均线系统看,今日开盘K线离5/10日均线较远,指标未跟上,今日修复均线指标很正常,外加20日均线也算是日线金价下行的阻力,今日白盘的话,黄金极有可能就是在日线20日均线和5日均线区间(1319-1330)震荡,上破5日均线压力就看10日均线的压力(1335-1336附近),下破20日均线(1319)的支撑,那么咱们千三目标不远了。不过我们要警惕的是黄金8月走势,都是在回调触及日线布林带中轨之后开始反弹的,目前金价回调接近日线布林带中轨,所以谨防历史重演。

 

 


  
  

 

重点说说4小时分析,今日黄金已经跌至4小时布林带支撑位,也是我们强调很久的上升通道的支撑线附近,所以现在位置追空就很危险。按照通道操作的话,黄金的这波回调也到位了。我们也不过多猜测,边做边看。欧美盘再看1330的压力(也是4小时布林带中轨的位置)能不能破,若不破大胆空,再看新低。若上破1330企稳,那么黄金此次的回落可能就结束了,升势继续发展,再有新高不是问题。
  
  –今日黄金操作建议–
  
  综上分析,筱绡更多建议到1325、1328附近可以布局一次空单,空单先进去再观察,毕竟日线压力我们还是可以博一博,美盘不破1328则预计还会有低点,极有可能到达1315的支撑。要是上破1328,那就坐稳了通道上升趋势中。筱绡提醒,今晚有个初请数据,虽然现在数据不可靠,但是我们还是得注意一下。
  
  李筱绡【黄金欧盘简析】——行情波动的各种可能性和应对方法都在这了!
  
  今天黄金的走势有点小特殊,早盘小幅急跌创新低后反弹,一般来说早盘急跌是没有延续性的,所以早间也提示了所有人不要追空,而是反弹25空。
  
  欧盘的强弱成为了今天行情发展的关键,重要压力在1323.5和1326,若欧盘反弹突破这两个压力位置,且不再创新低,则美盘有可能转强,可寻找做多机会;若欧盘依旧在此压力位置之下运行,则可择机放空,严格小止损即可。
  
  需要再三强调的交易节奏是:若欧盘放空后,美盘价格在10点前后还没有走弱下跌迹象,则行情就表现出了抗跌性(震荡时间过长没有延续),单边延续下行的概率变小,空单需要暂时回避,甚至可以考虑反手做多。

 

  
  

 

行情涨跌上下自由,没有一位分析师能够保证其操作的每一单是百分百正确包赚的,你永远要清楚,对于未知的事情我们只能够分析预判,增加准确率,而不能确定我们每进一单就一定能赚钱。说大话的分析师不可信,但是每个单子进去,后续的应急措施都有布局好的老师可选择。操作不怕做错单,只要有应对计划就不怕!所以单子进去灵活应对即可,甩掉做单焦虑!
  
  一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!我就是我,低调而又有实力的李筱绡!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,我只渡有缘人!

 

 

  
  

 

本文由李筱绡编撰,严禁抄袭;部分新闻资讯内容摘自网络资源,如有雷同,请认准李筱绡本人!文章内容仅供参考,不构成投资建议。微信指导xd671438,腾讯在线1557459138.
  
  

 

固定链接: 9.14李筱绡:李筱绡:黄金日线空方炮,深度回调大局已定,后势如何布局? | 三个硬币

该日志由 lixiaoxiao 于2017年09月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 9.14李筱绡:李筱绡:黄金日线空方炮,深度回调大局已定,后势如何布局? | 三个硬币

9.14李筱绡:李筱绡:黄金日线空方炮,深度回调大局已定,后势如何布局?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter