当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:9.14黄金上下多空不定,如何解套?

 烽诚鸣:9.14黄金上下多空不定,如何解套?

不是所有的交易都美好,不是所有的行情都值得记忆,投资的悲剧源于逆势,翻倍的完美由于顺势。市场不售来回票,一旦动身,绝不能复返,交易者有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志!你是零度的冰,我就是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物!世上最高贵的品德就是明知可以犯错,却自己克制住了!

 

 

怎么解套:

1、最笨的方法就是割肉,这种方法一般不推荐,因为这样亏损会相当的大。不过如果是遇到那种的确是在顶部做多,底部做空的,或者行情一直不利的情况下,直接割肉也是可取的。

2、如果是满仓操作的被套,可以加点钱进来作为风控资金,一定要保持风险率在120以下,最好是110以下,这样保险点,等回调了再适当割肉。满仓被套可以出一半作为流动资金进行周转,用赚来的盈利抵消亏损的,同时也可以用这部分资金进行锁单。

3、锁单。如果发现自己下单方向错了,一是马上止损,二是立刻锁单。锁单比较考技术操作。就是做相同数量方向相反的单,这样保持亏损始终只有那么几个点。比如做多10手被套,马上做10手空单,在低位空单出货,回调多单出货,这样损失就很小很小。但是这种方法有个缺点,就是低点和高点不好把握需要有专业老师指导。

4、被套的单不用管他,每天继续正常交易。这种方法就必须保证账户里面有多余的钱。被套的最好只有一半的资金,剩下一半可以作为流动资金继续操作,用赚来的盈利和被套亏损的相对比,如果亏损不多了,就可以出货解套了。行情瞬息万变,手上有套单的投资朋友可与诚鸣本人交流,我需要了解你的实际套.单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出对应的解套方案。

如果你有套单,我很乐意帮你分析,如果你有亏损,你可以来找我吐槽,如果你想学技术,你也可以来找我。我一人之力,能帮助多少人是多少人。为这个混乱的市场增加一点正能量,为失意的客户增添些许信心。我不是你的灯塔,也不是你的路标,我只想做好自己,不违背自己。成功从来不是偶然的。没有意外,只有计划;没有运气,只有策略;没有随机的巧合,只有完美的逻辑。投资有时候就是你需要,恰好我专业而已。

希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找亦风老师咨询,我不仅是一位指导老师,更愿意成为你的知心朋友。

 

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:9.14黄金上下多空不定,如何解套? | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年09月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:9.14黄金上下多空不定,如何解套? | 三个硬币

烽诚鸣:9.14黄金上下多空不定,如何解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter