当前位置: 首页 > 财经 > 正文

肖宇梵:9.14晚评初请CPI双双利空 空单全部获利了结 后市操作建议

皆大欢喜,只能用这个词来形容了,虽然亚盘1322空单,欧盘反弹让大家做出了离场或持有的选择,但其实无论持有还是离场都是赢家,因为反弹最高1326.4,持有的并不会止损,而离场的拥有了更高的做空点位,几乎是极限做空点位了,不过宇梵因为吃饭时间并没有抓到这个1326的做空点位,但当我第一时间回到公司的时候,我知道不能再等美盘操作了,非常精准的抓住了美盘前反弹的做空机会,当时小时线反弹1324,很接近日内高点的价格,这个位置我不可能还会错过!

1322和1324空单,因为失业金数据利空影响,八点半美盘开盘,瞬间大跌1316,空单全部获利数钱,而且是大赚,亚盘1322空单没有赚到的钱,这会全部给我还回来,叫你早盘不跌啊,现在要跌吧,而且是大跌特跌,反弹再跌,获利空间来得更大,这一波空头利润彻底赚爽,这是属于空头的胜利,也是属于我们的胜利,今天做空机会有很多,只要不追空都会赚,特别是欧盘反弹1326是最好的最空点位,虽然宇梵错过,但如果1326做空无非也是看到1319日内低点,但宇梵xyf9996抓住美盘前反弹1322和1324的机会两次干空,直接看到1317获利平仓,利润比1326最高点做空还要大!

新低是肯定的,因为调整还在继续,欧盘文章担忧反弹一样没错,成功避开了反弹,因为在当时来说,没有人清楚到底能够反弹到哪里,虽然现在回头看是1326.4并没有扫损,但当时我们出于规避风险的离场是极好的操作,我觉得很幸运,就是无论欧盘空单是离场还是持仓,都得到了好的结果,这就真的是一个皆大欢喜的局,挺好,只要是做空都是赚,现在消息面影响走势较乱,但反弹还是空,找准点位仍然可以继续干!

技术上黄金连续5天下跌,是存在反弹基础的。所以最后杀跌时出现快速上升也是正常的。也是在这样的预期下,我给出1316抄底,当快速上涨时继续1322追击多单盈利。价格受阻在1小时1357-1334下降趋势线处,多头有反弹的动能,同时也存在阻力。所以现在我们应该多看少动。下方支撑是在1319上方,上方阻力在1331下方。1315.5低点不破暂时回调1319上逢低布局多,上方1334高点不破,也可以1331下空。后半夜1319-1331此区间高抛低吸。

文:肖宇梵  笔者维新xyf9996

固定链接: 肖宇梵:9.14晚评初请CPI双双利空 空单全部获利了结 后市操作建议 | 三个硬币

该日志由 xiaoyufan 于2017年09月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 肖宇梵:9.14晚评初请CPI双双利空 空单全部获利了结 后市操作建议 | 三个硬币

肖宇梵:9.14晚评初请CPI双双利空 空单全部获利了结 后市操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter