当前位置: 首页 > 免费, 百家, 行情, 财经 > 正文

吴佩玖:黄金过山车行情,连续扫损来回套单?机会不变你可敢跟?

  佩玖导语:你跟,我带着你赚;你不跟,看着我赚!
  
  大家好,昨晚的文章《吴佩玖:黄金蓄势只为一飞冲天!多单拿稳,空单岌岌可危快放手!》一出,就有一大批“喷子”在底下评论,而且很多人的语言极度不尊重人,我只想说,现在这个时代,网络极其发达,也就导致了很多人越来越浮躁,因为在网上做“喷子”也不会有人通过网线找到你。但是我还是想说,我作为一名分析师,发表自己的观点,而且是我自己判断分析后的观点我觉得是对得起大家的,也是为了给大家排忧解难,行情变动太快,不可能时时准确,但是我相信跟着我的朋友都看到了我的实力,起码你们的盈利就是给我的证明。
  
  其次,我再说明我的那篇文章,是佩玖老师卫星tanlxi个人的观点,然后这篇观点我也觉得没有多大问题。黄金中期看涨的思路我是不变的,这是我一直坚信的观点,而且我也一直在遵守着。短线的多空单配合是没有问题的,但是现在很多投资者朋友都是跟着自己的老师现价多空这样毫无规划性的短线投资,我只能说这样是真的“恶性亏损循环”的开始。难道你一直在短线中频频失利还没找到原因吗,短线的获利利润通常都小,但是亏损往往就是好多次盈利的总和,多想一下如何布局中线,我的中线单子难道让你们失望过吗?所以我的文章是没问题的,希望各位慧眼识珠,能看清这一切。下面为大家解析下今晚行情及后续走势:
  
  黄金过山车行情回顾:
  
  暴涨暴跌原因解析:今晚的行情黄金可以说是走了一个完美的过山车行情,相信很多朋友又在自己蹩脚的老师的带领下,套完空单套多单,或者就是连续扫损了,今晚的行情其实很好把握,首先是七点开始的英国央行利率决议会议开启,然后通胀利空,黄金影响不大,先跌至19,随后反弹至23-24附近;其次就是晚间八点半初请数据利空的公布,黄金短线跳水跌至低点1315附近,随后由于机构的介入以及消息面的双重利多,黄金拉升,目前运行在1220一线之上。佩玖老师交流卫星tanlxi。
  
  晚间后续走势分析:晚上又是过山车来回洗盘。
  
  1、早间操作建议,日内1325-1326下看空做空不变,整体去看1315-1313支撑,这个短线主空思路没变也非常正确。
  
  2、1314-1313附近的支撑,我们做了详细解读,月线65日均线支撑,周线5日均线支撑,日线20日均线支撑,所以我们预计首次触及不会跌破。
  
  晚上果然围绕这两个我们日内的思路走了一个过山车洗盘,美盘开盘快速拉高1324之后暴跌1315.5,而后快速拉高1327-1328再回落,来回的过山车。
  
  佩玖总结:晚上过山车之后,后面行情也就没什么好讲的,基本就走完了。佩玖老师卫星tanlxi欢迎交流,所以预计晚盘后面走1326-1325的上方压力,下方1318-1319支撑的反复整理行情。大家顺势高空低多即可!
  
  今日回顾:
  

  实力还是最重要的,今晚我承认也有小损单子,我也会去面对,但是利润还是远高于亏损的。所以我不会只夸大利润,而去忽略自己真正的亏损!我敢于直面自己的错误亏损,也敢来炫耀我自己的夺人战绩,所以对于目前投资状况感到不理想的朋友我欢迎你们来与佩玖老师卫星tanlxi探讨,你若诚心来询,我必鼎力相助!
  
  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!——吴佩玖

固定链接: 吴佩玖:黄金过山车行情,连续扫损来回套单?机会不变你可敢跟? | 三个硬币

该日志由 wpj52 于2017年09月14日发表在 免费, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴佩玖:黄金过山车行情,连续扫损来回套单?机会不变你可敢跟? | 三个硬币

吴佩玖:黄金过山车行情,连续扫损来回套单?机会不变你可敢跟?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter