当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:9.14黄金受两大数据影响多空争夺激烈,夜间如何操作?

烽诚鸣:9.14黄金受两大数据影响多空争夺激烈,夜间如何操作?

我永远告诉我的客户的第一句话。就是,我们老师只是你的一个参考,不要太多依赖我们,我们是人也不是神也有错的时候。你做投资。你应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的赚钱行情。你投钱进来靠分析师帮你分析行情赚钱。赢的市场,即使赢了那也是小利小赢!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情,懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。赚钱还难么?我现在想说的是。让自己冷静一下。就算是亏损了。不要着急。因为你还是想赢回来,赢的这个市场的。急,只有一个结果。越亏越多。

市场资讯:

晚间关于黄金的两个重要数据,其一的英国至9月14日央行利率决定前值等于预测值等于公布值,对黄金市场基本没有什么影响。其二的美国八月季调后CPI月率前值0.1%,预测值0.3%,公布值0.4%,算是大幅利空黄金了。加上同时公布的美国至9月9日当周初请失业金人数前值29.8,预测值30,时机公布值只有28.4,又算是大幅利空黄金的。因为飓风袭击美国,申请失业金人数增加也是正常的,但数据却有可观的减少,说明美国经济逐步好转。这两个数据的公布对美联储9月的利率决议有很大作用,缩表和加息在年内都有可能了。

数据公布后,黄金大跌8美金,但同时大量买盘的进场使金价迅速反弹,多空争夺激烈。目前来看虽然市场维稳,但其实多空还是未能分出结果,所以建议稳健者先观望。但是有想进场搏一搏的朋友,建议还是进场空单,晚间CPI和初请数据的利空是真实的,这在很大程度上反映了美国的经济,给美联储于底气,而大资金砸盘只是一时。晚间还有朝鲜准备发射导弹的消息面影响,一定带好止损。

黄金技术分析:

技术面上来看行情呈现空头趋势,日线短线回落势头相对减弱,但是目前来看还是没有完全突破关键阻力,价格依旧受到1334一线短线所压制,其次是周一开盘点1339一线阻力,在没有站稳前还不能过分看多,毕竟短线还是处于震荡偏弱势,避免行情的反复震荡。4小时探高受布林带中轨压力回落,现在触及了布林带下轨,这也是下方一重要支撑,若不能跌破可能再次反弹至布林带中轨,1330附近。目前MA5和MA10是死叉,行情可能还会走一波跌,等待第二次触及下轨时,看能否突破,若突破,且布林带开口,可以果断空,若触及不破下轨,可以做反弹多,目标1328。小时线布林带三轨向下,整体趋势目前还是下跌趋势。

 

 

 

黄金操作建议:

1、上方1327-1328,空单进场,目标1318;止损位4个点。

2、1315多单进场,止损1311,目标1326

投资本身就是相互合作,很多人在市场追求名家,名师,殊不知所有的名师名家都是通过相对应的方式成为的,高手在民间,找到适合自己的就好,更何况,投资谁也不能保证你常胜不衰比我优秀的分析师太多,可是坚持当初初衷的也许并不多,或许我不是最适合的,但是我可以肯定的是我们可以合作做伙伴更可以做朋友,我一直坚持的我的初衷,虽然有时候显得有点格格不入,但是我依然是那句话:尽我最大的能力去承担好分析师的责任,努力做到最好!即使哪天你们离开我的时候,能记得诚鸣是个负责任的老师就好!实践是检验真理的唯一标准!同样的真心希望投资路上还在迷茫,亏损的朋友赶紧找到自己的方向,好好的走下去!赚钱才是王道!至于我优不优秀,你们说了算!

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:9.14黄金受两大数据影响多空争夺激烈,夜间如何操作? | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:9.14黄金受两大数据影响多空争夺激烈,夜间如何操作? | 三个硬币

烽诚鸣:9.14黄金受两大数据影响多空争夺激烈,夜间如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter