当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宫浅宸:黄金中长线多单机会已来临,后市逢低做多!

   大家凌晨好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。黄金今晚很刺激,过山车式的行情让人激情不已。每次大行情数据公布的时候我们都应该有这个准备,并不会出现单边的行情,大多数都是双边,这样才能让我们从中得到自己想要的。双边行情今晚我们只抓住一波,从早间的1324空到美盘前的1326加仓空,获取的利润已经足够,虽然文章中给出后续1316附近可以做多,但是我们为了保险起见没去做,但是不后悔,一波已经够了。晚间提前收工,没必要再去多做,见好就收!

  

  ——早间神预测—晚间黄金先跌后涨——

  

 

  早间我们文章就已经给出今天的思路,先空然后看涨,晚间行情很给力,我们的思路也对的上。早间我们已经在1324做空,美盘前迟迟未能破位1326我们也是加仓空,初请一波利空瞬间下拉到1315附近,成功收割!黄金一口气跌倒1315附近怎么办,早间文章也说过那么有望报复性反弹,但是这时我们为了保险起见并没有去做多,所以错过了后续的一波拉盘行情,很可惜,但是不后悔,前面一波利润已经足够了。明天终极一战,行情等我们去挑战,大家洗洗睡,明天继续!

  

  ——晚间回顾—暴跌暴涨是为何——

  

 

  晚间黄金过山车式的行情很刺激,但是刺激过后我们也要去追寻原因,暴跌是因为初请利空锁导致,但是为何后面又暴涨呢?我想很多人也是不清楚,这里浅宸魏馨huiyi2014mh只能再次说一声拉盘的重要性的,再多的技术分析在消息面前面也是要大打折扣,这得承认,但是我们能提前预测到暴跌之后的暴涨我只能给自己一点掌声。预测和操作是两码事,我得承认,就算能预测到但是也不敢轻易去操作,我只能说到底上了年纪,稳健就是盈利啊!

  

  ——深度解析—黄金多头趋势依旧不变——

  

 

  黄金1357一线的回撤,我们不但从分析上和画图上给予了技术支持,大周期压制及画图我也有提出,但是我并不看好这里的压制有多强,上方周线通道上轨实际仅仅是临近,都没能实际触及,就算1357一线的回撤目前1320已经有37美金,趋势方面我们依旧没有理由认为见顶,仅当上涨中轨修正看待。下方则是前面分析的周线MA5在1315至1317左右的强支撑,在此之上就别谈什么趋势变空,趋势上多头依旧没有破坏,后期突破1357高点将测试周线上升通道在上轨1372前高点1375甚至1920至1046黄金分割38.2%位置也会是周线上升通道上轨随时间窗口在1377的目标压制位,后期若突破则有望看1400。早间也说过1315中长线多单机会已经来临,晚上行情也给到了这个点位,那么已经做进去的可以开始坚定持有上看了!

  

  ——后市前瞻—回落做多——

  

  晚间洗盘后进入震荡修正,短线调整基本到位,剩下的就是修正蓄势阶段,晚间再度冲高之后,短线就不能再空了,4小时级别已经企稳。1315作为大的结构点位,第一次触碰势必会有大反弹,而晚间同样关注此位的得失,预计下跌空间有限,再次回撤,就是做多的机会,尾盘的操作就依靠1315上方布局做多即可!1320下方不要再去参与任何空单,明天再做进一步观察,若企稳,择机布局多单。

  

  ——浅宸寄语—与君共勉——

  

 

  人之所以幸福,是因为在得到预料之外的收获,人之所以痛苦,则是在追求错误的东西。就好比戒烟,其实不必放弃任何东西,反而会收获很多。金融市场永远是我在原地等你,你却忘记曾经来过这里,人最大的失败,就是把压力酝酿成痛苦,把错误演变成灾难,把投资搞成悲剧,学会接纳和拥抱一切,因为你永远不知道市场什么时候开始眷顾你的勇敢!我是宫浅宸,路遥知马力日久见人心,未来如何我不能给你保证,但是我会尽我最大的努力去帮助各位!你若诚心跟随,我意鼎力相助!

  

  现金为皇-顺势为王-点位为相-止损至圣

 

固定链接: 宫浅宸:黄金中长线多单机会已来临,后市逢低做多! | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:黄金中长线多单机会已来临,后市逢低做多! | 三个硬币

宫浅宸:黄金中长线多单机会已来临,后市逢低做多!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter