当前位置: 首页 > 财经 > 正文

夏佑鸣初请不敌朝鲜洲际弹道导弹,9.15黄金操作策略附解套

前言——

 

 

张弛有度,恰到好处,不贪婪、不恋战,不杯弓蛇影,不人云亦云,才不会身陷被动。俗话说,隔山的金子不如在手的铜,每一笔交易在没有出局之前所有的账面盈利都只是个数据,只有出局了结之后才是真金白银,所以无需对行情的波动想入非非,我只在乎我能抓住多少利润,而超出我的预期目标,我不多取一毫,这是基本的操盘原则,我们不能看着大跌就大呼过瘾,不能看着大涨就热血沸腾,我只在乎我的分析是否合理,我的判断是否可行,我不会被市场本身的干扰因素所迷惑,我只是在按照我的计划有步骤的进行交易,我有一套完整的风控系统和盈利目标,所以我的思维不会跟着行情波动,这样我才能潜心研究并进行交易,这是一个投资人应该具备的基本条件。

 

 

 国际黄金消息面——

 

 

北京时间周四20:30公布的美国8月季调后CPI月率录得0.4%,前值为0.1%,预测值为0.3%;美国8月CPI同比1.9%,预期1.8%,前值1.7%。美国8月核心CPI同比1.7%,预期1.6%,前值1.7%;美国8月核心CPI环比0.2%,预期0.2%,前值0.1%。同时公布的美国至9月9日当周初请失业金人数录得增加28.4万人,前值为增加29.8万人,预测值为增加30万人。美国至8月19日当周续请失业金人数连续22周低于200万关口。数据公布后,短线上扬近40点,黄金短线下跌7美元。COMEX最活跃12月黄金合约在北京时间20:30-20:31两分钟内成交量为13226手,交易合约总价值逾17亿美元。

 

 

黄金行情技术分析——

 

 

黄金4小时级别目前的走势在出现止跌信号之后下跌趋势暂缓,从K线上来看,当下的黄金空头走势在出现止跌信号后开始停顿,那么随之而来的势必是震荡调整为主,从结构上来看,黄金自从下跌以来,整体的走势持续处于下跌的行情中,那么黄金目前的结构从4小时来看,处于小五浪下跌中的概率较大,那么目前的下跌很大概率在反弹后仍然继续下挫,那么很显然,迎来一波反弹或者震荡调整的概率较大,而MACD上的趋势仍然是空头中,快线慢线低位再次下探,绿柱再次打开,按照惯性仍然有下探的空间。综合来看黄金日内偏向于反弹后继续下挫,那么我们考虑在本次反弹出掉布局的多单,选择在上方压力位1324附近出多单布局空单,建议反弹结束后继续做空。

 

 

黄金操作策略:

 

 

1、建议上方1328附近空单进场;止损1332上;目标1322-1316附近;

 

 

2、建议下方1315附近多单进场;止损1311下;目标1319-1325附近;

 

 

黄金多空单解套——

 

 

1、1345-1350附近多单被套的朋友,需要考虑到资金、仓位大小问题。从目前一个走势上看前期多头极强格局遭遇破坏,能不能回补缺口就需要重点关注1330压制。因此建议反弹27-30附近减仓,避免行情深度回调而被深套。

 

 

2、之前在中间1335-1340附近的空单直接小损出局,或者是依托压力点位补仓拉低均价后,到达具体点位后全部出局,这样对资金的影响不会大太。

 

 

3、在1330-1335附近的空单,应该是之前把1326作为压力来操作的。那么应该怎么办呢,为了让资金的压力压力更小就逢低减仓,这一次回调也是减仓的机会,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和套的多单。

 

 

夏佑鸣寄语:

 

 

投资是一辈子的事情,做好扎实的功课,我们不仅需要外功,还要内功,有了内功还不行,还需要心法。黄金太多的上涨找不到答案,有太多的下跌你搞不懂为什么,当你试图去了解为什么涨或为什么跌八成这行情与你无关,正确的投资者只做正确的事情,错误的用系统,用规则去规避,冥冥中一切皆有定数,炒熟的麦子一定不会再发芽,优良的种子一定会结果。

 

 

——本文由夏佑鸣(V/X:xym3741)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

 

 

文/夏佑鸣撰

 

 

2017.9.14

固定链接: 夏佑鸣初请不敌朝鲜洲际弹道导弹,9.15黄金操作策略附解套 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣初请不敌朝鲜洲际弹道导弹,9.15黄金操作策略附解套 | 三个硬币

夏佑鸣初请不敌朝鲜洲际弹道导弹,9.15黄金操作策略附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter