当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:9.15朝核问题可能又是一个大的烟雾弹,区间震荡依旧

烽诚鸣:9.15朝核问题可能又是一个大的烟雾弹,区间震荡依旧

无论是单边还是来回震荡,你却把握不到做单机会,利润总与你无缘,一直出现亏损,并在亏了之后也不去寻其根源,反倒是以冲动、恐慌的心情,继续操作,然后发现行情会一直和自己反着来,结果你的亏损进一步的扩大,然后失去投资的信心。大家拿来做投资的钱都是自己血汗的积累,自己的钱瞬间亏得所剩无几这不是你我所希望的。亡羊补牢,现在还是来得及的,不要等到你的“羊”全部被“狼”叼走了才知道后悔,况且后悔是不能帮你修补亏损和挽回成本的。

 

 

从消息面来看,朝鲜将发射导弹预计是一个烟雾弹,但这个消息也有效的减缓了黄金下跌的趋势,但是CPI数据高于预期,交易商预计美联储12月加息25个基点的概率由46.2%提升到50.9%。长期来看预计不利黄金。目前从4小时图上,布林带开口向外扩张,K线运行与布林中轨下方,MA5与MA10形成金叉向上迹象,MACD快慢线有形成金叉迹象,绿色能量柱缩量,KDJ三线呈金叉向上发散运行,行情空头趋势削弱,短周期关注1318强劲支撑点位。下方关注1315支撑,上方压力1328.晚间操作反弹1326-1328附近空单进场,止损1331,目标看1320-1315,下方触及1315-16附近可轻仓多。

人之所以幸福,是因为在得到预料之外的收获,人之所以痛苦,则是在追求错误的东西。就好比戒烟,其实不必放弃任何东西,反而会收获很多。金融市场永远是我在原地等你,你却忘记曾经来过这里,人最大的失败,就是把压力酝酿成痛苦,把错误演变成灾难,把投资搞成悲剧,学会接纳和拥抱一切,因为你永远不知道市场什么时候开始眷顾你的勇敢!我是诚鸣,路遥知马力日久见人心,未来如何我不能给你保证,但是我会尽我最大的努力去帮助各位!你若诚心跟随,我意鼎力相助!

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:9.15朝核问题可能又是一个大的烟雾弹,区间震荡依旧 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:9.15朝核问题可能又是一个大的烟雾弹,区间震荡依旧 | 三个硬币

烽诚鸣:9.15朝核问题可能又是一个大的烟雾弹,区间震荡依旧:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter