当前位置: 首页 > 免费 > 正文

楚墨玉:9.14黄金深V暴跌暴涨十几点的利润你抓住了吗?黄金解套

楚墨玉:9.14黄金深V暴跌暴涨十几点的利润你抓住了吗?黄金解套

 

今日白盘的走势也算是有惊无险。原以为会暴跌至1318左右,居然守住了这一支撑位。但是今晚初请数据一出,黄金就不淡定了。在经历了一波大幅下跌后又反弹回来,不过现在继续延续跌势。初请数据利空黄金,整体而言,墨玉[xummbb]今日加上19看空的思路是对的。今日共操作2单。早间墨玉看空,认为会有反弹,便先布局了一个多单。在1319附近不觉得多单,止损止盈各带了5美金,这一单在下午三点左右在1324止盈出局。晚间初请数据出炉,墨玉提前布局,在晚间7点左右于1323附近布局的空单,一波暴跌后,墨玉的空单在1317附近手动止盈。这一单是最为惊险,但是利润也最大。当然,墨玉不建议经常这样操作,特别是对行情把握不明的情况下。今晚多空双获利,完美抓住利润,真是大快人心。

 

第一单:

9,141_副本.png

第二单:

9.143_副本.png

——消息面——

 

周四(9月14日)20:30美国公布最新CPI通胀数据,结果果不其然好于预期,黄金短线跳水一度暴跌到1315.57美元新低。本以为黄金价格就此开启跌跌不休的模式,然而随后紧接着公布的初请数据再次发力拯救了黄金价格,数据显示美国初请失业金人数为28.4万人,虽然较之前有所回落,但受飓风哈维影响,仍处于较高水平;预计收紧势态更显温和。受到初请利好的影响,黄金价格立即反响拉升一度又创下日内最高点1327.71美元,而同时公布的还有另一则消息,根据朝日新闻报道,朝鲜将再度进行导弹发射,这让市场的避险情绪又一次出现升温,帮助黄金抵抗通胀的利空,因此今晚黄金市场就在多空相互碰撞的情况下,黄金上演过山车行情。

 

——黄金行情分析及操作建议——

 

虽然今晚意外的“利好”入场让黄金暂时避免出现大跌的行情,但整体来看,利空还是占据优势的,毕竟利好的因素中一个是朝鲜“可能”试射导弹,所以如果朝鲜并没有做出这样的举动,市场的避险情绪会再次降低,所以今晚黄金走势预计在收盘前还是会以收跌告终。短线支撑依然还是看向1320支撑点位,如果之后跌破,那么继续看跌到1315-1310,如果今日行情以跌破1320收尾,那么明日黄金还可能会进一步延续跌势。但如果今晚金价能够守住1320,或许明日黄金还能够继续维持震荡走势。

 

黄金操作建议:

 

1、1325附近空单进场,止损4美金,目标看1320附近。

JITANG.jpg

——黄金多空单解套——

 

1、1331-1335附近多单被套的朋友,需要考虑到资金、仓位大小问题。从目前一个走势上看前期多头极强格局已经遭遇破坏,能不能回补缺口就需要重点关注相关消息面与关键阻力位1330能否突破。因此建议反弹到1328附近小幅减仓,避免行情深度回调而被深套,减仓之后具体解套策略还请私聊墨玉。

 

2、1325-1330附近的多单待今日开盘反弹后持平或者小损出局,这样对资金的影响不会大太大;

 

3、1320下方空单被套的朋友,为了让资金的压力压力更小就逢低减仓,这一次回调也是减仓的机会,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和套的多单。

 

固定链接: 楚墨玉:9.14黄金深V暴跌暴涨十几点的利润你抓住了吗?黄金解套 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年09月15日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:9.14黄金深V暴跌暴涨十几点的利润你抓住了吗?黄金解套 | 三个硬币

楚墨玉:9.14黄金深V暴跌暴涨十几点的利润你抓住了吗?黄金解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter