当前位置: 首页 > 财经 > 正文

 烽诚鸣:9.15凌晨黄金、原油精评,附解套策略

 烽诚鸣:9.15凌晨黄金、原油精评,附解套策略

无论是单边还是来回震荡,你却把握不到做单机会,利润总与你无缘,一直出现亏损,并在亏了之后也不去寻其根源,反倒是以冲动、恐慌的心情,继续操作,然后发现行情会一直和自己反着来,结果你的亏损进一步的扩大,然后失去投资的信心。大家拿来做投资的钱都是自己血汗的积累,自己的钱瞬间亏得所剩无几这不是你我所希望的。亡羊补牢,现在还是来得及的,不要等到你的“羊”全部被“狼”叼走了才知道后悔,况且后悔是不能帮你修补亏损和挽回成本的。

 

 

 

黄金上个交易日报收一根略带有上下小影线的中等实体阴柱。受美元反弹影响黄金下跌10美元左右,自日线触及前期高点1360附近之后黄金延续回落,但这并不代表黄金的涨势终结。近半年以来的宽幅区间震荡破位之后,其理论涨幅远远未达到,日线级别目前的上行通道线依旧保持良好,下跌仍然是给出长线多单进场的时机。美盘时段虽然初请失业金以及CPI都利空黄金,但是朝鲜半岛的局势在短期内再次令避险情绪升温,导致美盘黄金价格快速回踩1315一线后强势反弹10余美金,重新站稳至1320上方!4小时收线锤子线确定底部支撑,目前4小时布林带缩口,指标macd二次死叉缩量粘合灵动指标sto快速向上修复,因此目前4小时震荡偏向多头。短期关注4小时中轨1327的压制和均线粘合上轨1331-1333一线,破位价格将继续上涨。而小时线目前macd金叉放量,灵动指标sto勾头向上修复,短期小时线也是震荡偏强走势。目前价格将不断冲击1326-27一线的压制。

黄金空单被套解套:

若是先行回撤1320附近,建议直接出局反手进多,看1331附近。

若是毫无回撤直接冲高则建议在1333附近拉均价补空下来,看1325附近单子全部出局。

原油从日线上看,原油已经实现了三连阳的趋势,日线布林带的三轨走势逐渐平缓,基本持平。油价在成功突破49.4一线有步入了加速上行的走势当中,并且价格突破了前期探底42美元后反弹承压的高位50.4美元,技术面上看,自周五收得一个大阴线来,原油现在的反弹才属于一浪上升,后市将进一步关注油价是否能够企稳于50关口上方,一旦有效企稳后市将进一步冲击高位。另外而随着49.5的高位企稳后,油价短期走上了偏强上行的格局之中。但如果消息面,没有过多的影响,原油上行会间缓一点。短期方面,四小时连阳上攻,短期在前期顶点位置附近徘徊,预期高位整理收盘,操作上关注50关口的顶底转换的支撑,其次61.8回撤水平位49.6一线将会是短期的强支撑位置。

 原油空单解套策略:

1、49.5附近的空单,浅套,建议回撤49.8-49.9小损出局反手布局多单把握利润。

2、49.4下方的空单,止损亏损太大,若是仓位仍有资金,建议回撤49.9附近进多对锁,等待原油上涨行情整理之时再出多补空。

人之所以幸福,是因为在得到预料之外的收获,人之所以痛苦,则是在追求错误的东西。就好比戒烟,其实不必放弃任何东西,反而会收获很多。金融市场永远是我在原地等你,你却忘记曾经来过这里,人最大的失败,就是把压力酝酿成痛苦,把错误演变成灾难,把投资搞成悲剧,学会接纳和拥抱一切,因为你永远不知道市场什么时候开始眷顾你的勇敢!我是诚鸣,路遥知马力日久见人心,未来如何我不能给你保证,但是我会尽我最大的努力去帮助各位!你若诚心跟随,我意鼎力相助!

文/烽诚鸣

固定链接:  烽诚鸣:9.15凌晨黄金、原油精评,附解套策略 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  烽诚鸣:9.15凌晨黄金、原油精评,附解套策略 | 三个硬币

 烽诚鸣:9.15凌晨黄金、原油精评,附解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter