当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

9.15黄金初请先跌后涨,思路跟上行情的节奏才能赚钱附解套

每日一语:你输我陪你东山再起,你赢我陪你在上高峰!

今天早间的1326的空单美盘1323附近出,获利4美金,正好也到了本人做空的点位,1326的空单等到晚间CPI及初请公布前,稳健的朋友1320出了,激进的朋友等待数据公布,CPI数据结果也正如本人文章“顺归话金:9.14晚评CPI牵动人心,美指崛起黄金晚间何去何从”中所预期的一样:整体通胀可能会短暂飙升,主要受油价上涨等因素的推动,比如在炼油厂停产后汽油价格上涨,以及在风暴过后,二手汽车价格上涨。CPI数据公布后,黄金短线下跌6美金,最低到达1315.49,稳健已在1317附近出局,获利7美金。

今日行情要点解析

今日黄金真是如期下跌,今日白盘黄金在1319到1324之间来回震荡,进入欧盘尾段黄金短线涨至1326一线,随后开始下跌,在美盘前黄金跌至1319一线附近,8点半的美国8月CPI月率和美国本周初请数据皆是是利空,数据公布后黄金短线涨至1323附近,随后开始暴跌,最低至1315.49附近。但是半路却杀出个陈咬金,据朝鲜日报报道,朝鲜将发射的导弹是洲际导弹,此消息一出,黄金短线暴涨,最高至1327.74,随后震荡回调。目前黄金运行在1325附近。

黄金解套策略

我知道,这个点看文章的朋友大多都是被套的,原因很简单,行情看不准,点位跟不上,一做就被套。这是大家都有的弊病,不能及时出局成为了你们的绊脚石。那么出现这类问题被套的朋友,我建议你们可以联.系顺归话金本人,行情是不断变化的,它并不会等你解完单子才再次走,时间对于你来说每一分每一秒都很珍贵,多套一分钟就会多损失一笔资金,不要犹豫,相信自己的选择不会错。我会根据行情以及你套单的点位为你制定出一套合理的解套方案,减少你的损失乃至让你盈利。

老师现在做多还是做空?

顺归常碰见这样的问题,无论我在吃饭还是看盘还是休息,无论行情横盘还是震荡还是单边,投资者总希望我能立即给出一个方向,但顺归不是不给,实在给不了啊,我是分析师,不是给行情算命,不测试关键的支撑压力,不观察行情运行的规律,如何给出稳健的建议呢?离支撑压力太远的点位进场风险多大一直是大家不愿意去关心的问题,而冒然进场才是我们亏损的致命弱点,在行情没有给出进场信号的情况操作,单子进去就是听天由命,我们是做投资不是堵博,大道理我不想讲,但希望我能帮助大家克制住自己的小情绪,赚钱绝不能任性,正所谓闻道有先后,术业有专攻,在我们还没有扎实掌握行情的时候不如静心学习点实用的看盘技巧,打铁还需自身硬,我是吕顺归,坚持用心做分析,日久方能见人心。

如果你对市场失望,我让你看到希望,跟对单赢一次,跟对人赢一生!顺归话金​

固定链接: 9.15黄金初请先跌后涨,思路跟上行情的节奏才能赚钱附解套 | 三个硬币

该日志由 1780756545 于2017年09月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 9.15黄金初请先跌后涨,思路跟上行情的节奏才能赚钱附解套 | 三个硬币

9.15黄金初请先跌后涨,思路跟上行情的节奏才能赚钱附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter