当前位置: 首页 > 百家 > 正文

数字货币全线崩盘! 比特币狂跌30%(图)

  

数字货币全线崩盘! 比特币狂跌30%(图)

  9月以来,中国监管者先是全面封杀ICO,后是准备关停国内的比特币交易所。对数字货币的监管力度堪称前所未见。

  “比特币交易所关停”消息成真,比特币跌幅令人咋舌,数字货币全线崩盘。

  比特币中国今日晚间7点发布公告,称该数字资产交易平台今日起停止新用户注册;2017年9月30日数字资产交易平台将停止所有交易业务。随后,该平台上的交易者疯狂抛售数字货币资产,陷入“末日大逃亡”。

  该平台上的数字货币价格狂泻。比特币一度大跌32%,莱特币大跌57.3%,比特币现金暴跌60.62%。截至发稿,比特币中国报价也已重返20000元上方,目前跌幅收窄至20%以内。

  而在美国最大的数字货币交易平台上,比特币价格为3655美元,换算成人民币仍有24000人民币。截至发稿,中美比特币价差达扩大至7000人民币。

  9月以来比特币已重挫逾20%,蒸发200亿美元

  9月以来,中国监管者先是封杀了ICO,又关停国内的比特币交易所,对数字货币的监管力度堪称前所未见。

  此番监管直接导致了比特币价格重挫。据worldcoindex数据,自9月1日以来,比特币从4800美元跌至3655美元,跌幅达24%,市值缩水近200亿美元。

  同期,国际市场上以太币跌幅为37.5%,莱特币跌幅为31%。但两周以来,莱特币在国内三大交易平台上的跌幅均超过了40%。

  监管部门叫停代币发行融资

  2017-08-18

  央行、证监会、银监会组织ICO专门座谈会,提出监管思路。

  2017-08-29

  证监会官员:ICO风险很大 长期看必要纳入监管。

  2017-09-04

  央行等七部门联合发布了《关于防范代币发行融资风险的公告》:各类代币发行融资活动应当立即停止。

  2017-09-05

  15家ICO项目交易平台公告称暂停ICO业务。

  2017-09-07

  多个ICO发行人宣布开通“退币”通道。

  2017-09-08

  监管层目前已决定关停注册在国内的所有比特币交易所。

  2017-09-14

  比特币中国宣布,将于9月30日停止所有交易业务。

转自:倍可亲


固定链接: 数字货币全线崩盘! 比特币狂跌30%(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年09月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 数字货币全线崩盘! 比特币狂跌30%(图) | 三个硬币
关键字:

数字货币全线崩盘! 比特币狂跌30%(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter