当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

策测解金:9.14-9.15原油多单盈利1.2美金分析,黄金原油空单何解?

策测解金:9.14-9.15原油多单盈利1.2美金分析,黄金原油空单何解?

 

 

——————原油基本面分析:

 

原油自8月10日以来重回50美元关口,油价上涨的因素是多方面的,包括美国炼厂恢复生产、IEA和欧佩克上调原油需求预期、欧佩克减产协议履行度有所改善以及中国创2009年以来最低的原油产出水平。在加一利好:伊拉克南部发生自杀式爆炸袭击事件,已经导致至少50人死亡,超过80人受伤,以上利多因素使油价拉升至2017年5月26日以来新高50.5,但遇阻开启回调趋势。

 

 

——————原油今日盈利分析:

 

今日原油行情整体呈单边上涨,早间开盘到亚盘结束行情横盘状态,欧盘开始有上涨趋势,从上破分时均线及0轴后开始放量拉升,而本人在下午3点14分左右给出49.2多单策略盈利1.2美金,操作一手盈利1200美金,操作5手盈利6000美金,10手盈利12000美金,一手兑换人民币约等于7850元。用事实说话,请看下图:

 

 

——————原油技术面分析:

 

原油日内单边上涨,目前从4小时图分析,上方一根到阳垂线形成,行情运行于所有均线上方,MACD红色能量柱放量,快慢线金叉运行,KDJ于80轴上方粘合,Stoch指标超买区死叉运行,行情已经趋向空头,小时图上分析,行情目前已经下破MA5支撑位50.1,但正式确立跌势还得看50-49.8的破位情况,目前MACD红色能量收缩,快慢线向下勾头,KDJ死叉形成向下运行,Stoch指标死叉运行,综上所述,策测解金凌晨原油操作思路以高位做空为主,激进朋友50.1进空,止损50.5,目标49.6附近,今日若有在49.2附近空单的朋友解套可联系策测解金或关注功重浩“策测汇金”给出解套方案及策略,使其由损变盈利,由盈利变翻仓。为何敢这样说,关注本人及盘中伙伴均有体会,用事实说话。

 

黄金方面,今日行情窄幅震荡,若有做CPI月率及失业金数据空单被套的朋友也可联系本人解套,不管是轻仓解套,重仓解套、长线短线解套或是波段解套,本人都有丰富的经验,让损失减少或不损达到盈利,给自己一次机会,放过被套的单子吧!关注功重浩“策测汇金”给出解套方案。

 

策测解金レ-亻言cecehuijin每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!你赢我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输我伴你左右,助你东山再起。

 

 

文/策测解金+(cecehuijin)

 

固定链接: 策测解金:9.14-9.15原油多单盈利1.2美金分析,黄金原油空单何解? | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2017年09月15日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:9.14-9.15原油多单盈利1.2美金分析,黄金原油空单何解? | 三个硬币
关键字:

策测解金:9.14-9.15原油多单盈利1.2美金分析,黄金原油空单何解?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter