当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

金沐泽:9.15朝鲜预“沉”日本,黄金原油利好涨势不变

  在市场中,没有遭受过失败的人是不存在的,关键在于,要始终坚信,始终无所畏惧,人生也一样不可能因为几次失败就彻底对生活妥协,生活因为不断坚持不断抗拒而变的更有意义,好心态成就好的未来!只有坚持到底永不言败的人才是最后的胜利家!

  

  避险情绪再次升温:

  

  周三晚间因美国8月CPI同比环比双双高于预期,及初请失业金人数增加28.4万人,数据公布后,美元短线上扬现货黄金短线下跌,最低触及1315.5一线。而后受朝鲜可能再发导弹的消息影响,黄金、日元随后急涨。

  

  今日(周五)早间据韩联社援引韩国军方称,朝鲜自平壤向东部发射导弹。有政府官员称,朝鲜发射的导弹飞过日本北海道。此前朝鲜威胁称要用核武器“击沉”日本。全球避险情绪再次升温,现货金银短线上扬,金价最高报1333.44美元,白银最高触及17.81美元,美元兑日元USD/JPY短线跌破110关口。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金,昨天亚盘的行情维持在1320-1324之间波动,美盘开盘快速拉高1324之后暴跌1315.5,随后因朝鲜将发射的导弹有可能是洲际弹道导弹火星时避险再发力助攻金价重回1320上方。后半夜又迅速反弹至1330一线。今日早间因朝鲜发射导弹黄金开盘迅速拉升,目前运行于1332美元附近,技术面来看,日线图布林带收口,短期均线下行,辅助指标RSI拐头向上散发;四小时图短期均线金叉向上,MACD指标快慢线金叉,红色动能增量,总体来看,目前风险事件支撑黄金上涨,操作上建议回落做多。指导微芯yswzp888

  

  黄金操作策略:

  

  1、1330附近做多,止损在1327,目标看1339附近

  

  2、1340附近做空,止损在1343,目标看1335附近

  

  原油技术分析:

  

  原油方面周三原油EIA利空但出现上涨行情,是因为欧佩克方面放出的确切消息称正在进行减产并且配合减产协议的实施。所以周三在数据公布之后原油小幅回落之后再度偏向大的基本面市场,再度走高刷新了近期高点。整体来看,近期原油呈现多头趋势发散,有进一步上行的需求,但短线上各周期指标皆进入超买区运行,因此油价若需要进一步上行的话,还需回调震荡修复超买的指标,进而才有机会继续走高;当前趋势转变单边上涨,操作上可以逢低布局多单,不建议进行追多,同时上方高位建议可以进行布局短线空单的策略。

  

  原油操作策略:

  

  1、49.6附近做多,止损0.3美元,目标看50.3附近

  

  2、50.5附近做空,止损0.3美元,目标看50.0附近

  

  行情瞬息万变,建议仅供参考,实时指导盘中给出。

  

  本文由金沐泽(微信:yswzp888)策划编辑,对投资(原油、黄金、白银、天然气等外汇)感兴趣却无从下手或者你久在投资市场苦战不胜,我所能做的就是用我多年的研究经验和技术指标上的分析给大家帮助。跟上金沐泽步伐获取每日最新财经资讯。

固定链接: 金沐泽:9.15朝鲜预“沉”日本,黄金原油利好涨势不变 | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年09月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:9.15朝鲜预“沉”日本,黄金原油利好涨势不变 | 三个硬币

金沐泽:9.15朝鲜预“沉”日本,黄金原油利好涨势不变:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter