当前位置: 首页 > 财经 > 正文

伍旭霖:9.15早评避险情绪升温助推黄金上涨,后市操作策略及空单解套

人的价值是不能随意用金钱衡量的,价值体现在能力,眼界格局,和创造价值的能力。在我这里你赚的不止是一时的获利,也不只是做单的技巧,不是简单的书面知识,是一种境界的提升,是一种成为富人的能力,是一种能横扫整个市场的气魄,是一种征服世界的魅力,来到这里,所有的一切想法都是有可能的。愚者止步于恐惧,智者在杂乱的市场中,选择,勇于尝试在危机中看到机会。
消息面回顾:

昨日晚间,关于朝鲜的消息已令避险黄金大涨。周四据朝日新闻报道,朝鲜据悉有准备发射导弹的迹象,朝鲜在本周三上午已经开始了导弹发射准备工作。此前早些时候,朝   鲜国家机构竟然威胁称,要用核武器“击沉”日本,并把美国化为“一片灰烬和黑暗”,以报复两国支持联合国安理会就朝鲜最新核试通过决议和制裁。周五早间6:00朝鲜果然发射导弹,该导弹还飞过日本北海道。日本媒体称,日本没有试图击落导弹。日本内阁官房长官菅义伟随后发表讲话称,此次导弹情况与8月29日试射的导弹情况相似。

 

 

黄金技术面分析:

昨日黄金走势以震荡为主,晚间的通胀数据利空金价,黄金短线跳水,但是朝鲜半岛的局势在短期内再次令避险情绪升温,导致美盘价格快速回踩1315一线后强势反弹12美金,黄金短线由跌转涨,以目前走势来看,下探低位后迅速反弹,并重回1320一线上方,下方支撑明显较强,后市处于金价慢涨状态,黄金多头有望回归。

四小时上,K线连阳向上,特别是cpi和初请都利空的条件下,朝鲜出来搅和黄金瞬间走出上下扫损的局面,直接冲上1325上方稳定走势。5,10日均线拐头上行;K线在布林带中轨下方受压制;布林带开口向下缩口。MACD零轴金叉上行,绿色能量柱放量中等;STO指标双线向下朝中下部区间运行。

小时线上,K线贴布林带上轨运行;均线拐头上行,整体指标上行。MACD零轴下方金叉,红色能量柱放量稳步增加;STO指标双线在中上部继续上行。伍旭霖维新wxlds802从综合来看,黄金今日整体趋势可以适当的低多为主。

 

 

黄金操作建议:

回落1329-27一线做多,止损4个点,目标1335一线;

黄金空单解套:

1、1345上方被套的朋友,我相信你现在你早已锁仓操作,若空单还在的话1335破位空单止损或盈利出局,不破多单果断减仓,减少被套的压力!

2、1324附近被套的朋友,套的点位不多,有回调就损,没有回调当断则断,后市一两个单子轻松赚回来!伍旭霖蔻蔻一起二流把伞淋巴巴尔

3、下方1317-1319被套的朋友,现在套的点位不少了,若1335破位,黄金将进一步冲高,那么你空单将越拿越重,伍旭霖建议仓位重和资金量不够的朋友逐步减仓当断则断,该锁就锁,不破黄金将有一波回调,但幅度不大,利用回调的空间清数出局!

 

 

原油技术面分析:

因欧佩克及国际能源署双双上调全球需求预估,且美国EIA报告显示,美国汽油库存创下有史以来最大跌幅,原油价格周三大涨,美油升至5周高点。从原油日线级别上看,原油近几日前景大好,昨日收得大阳线,达到本周最高点日线三连涨,布林中上轨均上行,整体趋势偏向上升,MACD指标双线双线上行,红色多头能量柱放量,目前K线运作于中上轨之间,短期有回调趋势。小时图级别上,本周呈现出阶梯式的上涨,在触及布林上轨之后承压回落,布林中轨形成支撑位,MACD指标双线死叉下行,绿色空头能量柱放量,综合来看,原油依旧呈现出多头上行趋势,日间操作思路上建议低多为主,操作上关注上方50.5一线阻力,下方49.2一线支撑。

原油操作建议:

1、上方50.50附近空单进场,止损50.90,目标看49.20

2、下方49.20附近多单进场,止损48.90,目标看50.00

咬到舌头,才知道吃东西不能太着急。做错单子,才知道不能被所谓的利润所迷惑,不带止损,爆仓了才知道不能一直自我安慰。所有的经历都是必然,不摔跤永远不知道哪里的路最平坦。在吃过亏之后,所要做的并不是一蹶不振,就此放弃,市场还在,行情还有,我们所做的只需是总结经验,学习补充,以后避免这些问题再次发生!

 

 

–以上文章由伍旭霖维新wxlds802独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处.

 

固定链接: 伍旭霖:9.15早评避险情绪升温助推黄金上涨,后市操作策略及空单解套 | 三个硬币

该日志由 13638604878 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伍旭霖:9.15早评避险情绪升温助推黄金上涨,后市操作策略及空单解套 | 三个硬币

伍旭霖:9.15早评避险情绪升温助推黄金上涨,后市操作策略及空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter