当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

覃汐妍:9月15美元反弹跷跷板魔咒再现,黄金杀跌遭遇空头连续围剿

  覃汐妍:9月15美元反弹跷跷板魔咒再现,黄金杀跌遭遇空头连续围剿

  许多黄金交易者都总是不够耐心,因为黄金可以即时买卖,总想着立即获得利润。强迫症一般频繁交易,哪怕明显成算不足时也如此。其实,根本没有一条规则说必须每分钟都交易。因此,必须学会控制自己的意愿,去等待合适的机会。

  

 

  ​

  本周的行情,暂且看延续弱势走势,延续回落,本周的重要支撑在1215点位置,现行回落关注这个位置支撑。因为黄金下方的支撑还是比较多,所以虽然看弱,但是还是以震荡偏弱的操作来布局,看空做空是主要操作基调,多单也可以作为激进单来博弈利润。但是,不宜重仓,不宜念战。因为顺势而为才可以获取大额利润。期待金价上破均线系统,然后才会重仓做多!博弈反弹!

  走势上来看,虽然盘面黄金波动很小,但是一直在1318-1324之间来回浮动,根据日线走势来看纠结盘整,这是震荡的明显标志。震荡行情中,K线往往以阴阳交替不连续的的形态出现,未来向上突破价位区间的概率稍大一些。所以操作上关键点位顺势而为非常重要。黄金在反弹接近1332点附近,注意做多机会,所以日内短线需要密切关注此处支撑情况,原则上不破1329点顺势跟多,看上行力度。下方则继续关注昨天给出的1329点一线支撑,可以低多。

  实盘操作上,建议;

  1330点做多,止损3个点,止盈1338点。

  1337点做空,止损3个点,止盈1329点!

  耐不住盈利的单子,舍不得亏损的结果,这就是90%人亏损的根源,把控风险,果断止损。错过的机会不叫机会,自己因后悔错过的机会而去冒险,最后就进去一个恶性循环。选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!现在关注笔者薇信LLY464我将是您最好的选择。

  撰稿人:覃汐妍

固定链接: 覃汐妍:9月15美元反弹跷跷板魔咒再现,黄金杀跌遭遇空头连续围剿 | 三个硬币

该日志由 qxy520 于2017年09月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 覃汐妍:9月15美元反弹跷跷板魔咒再现,黄金杀跌遭遇空头连续围剿 | 三个硬币

覃汐妍:9月15美元反弹跷跷板魔咒再现,黄金杀跌遭遇空头连续围剿:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter