当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:9.15避险再次袭来,多头强势逆袭

烽诚鸣:9.15避险再次袭来,多头强势逆袭

与凤凰同飞,必为俊鸟;与虎狼同行,必为猛兽!当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来历练;梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累,只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌;机会,永远是留给最渴望的那个人。

 黄金技术分析:

黄金,周四黄金整体走震荡,晚间的通胀数据利空金价,黄金短线跳水,但是朝鲜半岛的局势在短期内再次令避险情绪升温,导致美盘价格快速回踩1315一线后强势反弹12美金,黄金短线由跌转涨,以目前走势来看,下探低位后迅速反弹,并重回1320一线上方,下方支撑明显较强,后市处于金价慢涨状态,黄金多头有望回归。

四小时上,K线连阳向上,特别是cpi和初请都利空的条件下,朝鲜出来搅和黄金瞬间走出上下扫损的局面,直接冲上1325上方稳定走势。5,10日均线拐头上行;K线在布林带中轨下方受压制;布林带开口向下缩口。MACD零轴金叉上行,绿色能量柱放量中等;STO指标双线向下朝中下部区间运行。小时线上,K线贴布林带上轨运行;均线拐头上行,整体指标上行。MACD零轴下方金叉,红色能量柱放量稳步增加;STO指标双线在中上部继续上行。综合来看,黄金今日整体趋势可以适当的低多为主。

 

 

黄金操作建议:激进1330附近多,止损1327,目标1337附近;

有对原油,黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可网搜添加烽诚鸣获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导,一起交流进步。

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:9.15避险再次袭来,多头强势逆袭 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:9.15避险再次袭来,多头强势逆袭 | 三个硬币

烽诚鸣:9.15避险再次袭来,多头强势逆袭:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter