当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

林佚生:9.15现货黄金早评及操作建议

林佚生:9.15黄金早评

隔夜市场回顾:

昨晚关于黄金的两个重要数据,其一的英国至9月14日央行利率决定前值等于预测值等于公布值,对黄金市场基本没有什么影响。其二的美国八月季调后CPI月率前值0.1%,预测值0.3%,公布值0.4%,算是大幅利空黄金了。加上同时公布的美国至9月9日当周初请失业金人数前值29.8,预测值30,时机公布值只有28.4,又算是大幅利空黄金的。因为飓风袭击美国,申请失业金人数增加也是正常的,但数据却有可观的减少,说明美国经济逐步好转。这两个数据的公布对美联储9月的利率决议有很大作用,缩表和加息在年内都有可能了。
四小时上,K线连阳向上,特别是cpi和初请都利空的条件下,佚生guotaixukai-518认为朝鲜出来搅和黄金瞬间走出上下扫损的局面,直接冲上1325上方稳定走势。5,10日均线拐头上行;K线在布林带中轨下方受压制;布林带开口向下缩口。MACD零轴金叉上行,绿色能量柱放量中等;STO指标双线向下朝中下部区间运行。
  
  小时线上,K线贴布林带上轨运行;均线拐头上行,整体指标上行。MACD零轴下方金叉,红色能量柱放量稳步增加;STO指标双线在中上部继续上行。综合来看,黄金今日整体趋势可以适当的低多为主。
  

  黄金操作建议:
  
  回落1329-27一线做多,止损4个点,目标1335一线;
  
  白银技术面分析:
  
  小时图来看,白银昨日受阻18美元/盎司,再次延续空头趋势刷新近期的低位17.65美元/盎司,MA5与MA10形成死叉向下发散运行空头趋势,整体的趋势比较偏空,小时BOLL带开口向下运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,KD指标拐头上扬形成金叉运行多头趋势,上方关注17.75美元,4小时图来看,连续2个周期的跌势暂时止跌上扬,MA5与MA10有拐头上扬运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,KD指标依然死叉向下发散运行趋势,日图白银连续下跌两天,整体的趋势比较偏空。
  
  白银操作建议:
  

  反弹17.8一线做空,止损0.4美金,目标17.55-17.5;
  
  原油技术面分析:
  
  因欧佩克及国际能源署双双上调全球需求预估,且美国EIA报告显示,美国汽油库存创下有史以来最大跌幅,原油价格周三大涨,美油升至5周高点。从原油日线级别上看,原油近几日前景大好,昨日收得大阳线,达到本周最高点日线三连涨,布林中上轨均上行,整体趋势偏向上升,MACD指标双线双线上行,红色多头能量柱放量,目前K线运作于中上轨之间,短期有回调趋势。小时图级别上,本周呈现出阶梯式的上涨,在触及布林上轨之后承压回落,布林中轨形成支撑位,MACD指标双线死叉下行,绿色空头能量柱放量,综合来看,原油依旧呈现出多头上行趋势,日间操作思路上建议低多为主,操作上关注上方50.5一线阻力,下方49.2一线支撑。
  
  原油操作建议:
  
  1、上方50.50附近空单进场,止损50.90,目标看49.20
  2、下方49.20附近多单进场,止损48.90,目标看50.00
  
  佚生寄语:
  
  咬到舌头,才知道吃东西不能太着急。做错单子,才知道不能被所谓的利润所迷惑,不带止损,爆仓了才知道不能一直自我安慰。逃单的朋友可以与佚生联系(guotaixukai-518)所有的经历都是必然,不摔跤永远不知道哪里的路最平坦。在吃过亏之后,所要做的并不是一蹶不振,就此放弃,市场还在,行情还有,我们所做的只需是总结经验,学习补充,以后避免这些问题再次发生!
  文/林佚生

固定链接: 林佚生:9.15现货黄金早评及操作建议 | 三个硬币

该日志由 林佚生 于2017年09月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林佚生:9.15现货黄金早评及操作建议 | 三个硬币

林佚生:9.15现货黄金早评及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter