当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:9.15黄金日内走势分析及操作策略,附多空单解套策略

烽诚鸣:9.15黄金日内走势分析及操作策略,附多空单解套策略

与凤凰同飞,必为俊鸟;与虎狼同行,必为猛兽!当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来历练;梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累,只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌;机会,永远是留给最渴望的那个人。

黄金走势分析及操作策略:

黄金日线受到布林带中轨支撑下探1316之后回升,短期反弹较为强势,日线收取一根带较长下影线的中阳线,Sto指标出现金叉,RSI向上,日线上方关注MA10压制,若不能突破企稳1336压制,日内恐也难以大涨,会继续维持震荡;四小时方面布林带走平,金价震荡于中上轨之间,RSI金叉向上,Sto指标进入超买区,MACD金叉多头排列,TT指标金叉向上,四小时方面看震荡偏多走势,上方关注上轨附近能否站上,展出则有机会测试1341-1345,否则会继续下探1325-1320;小时线方面金价震荡上行,不过加上近日周五日内亚欧盘上行空间受到限制,1336预计短期难以上破,重点关注美盘走势;综合来看日内金价先看震荡反弹,修正之后关注美盘指引,操作上高沽低渣皆有机会!

 

 

 

黄金多空单被套:

市场行情在这里,不管是涨是跌,总是有人做错的,不管是什么原因做错了,懂得及时止损总是有回本的希望;可怕的是已经陷入套单的禁地还死扛的朋友,相信一句话,市场永远是对的,我们只能适应,不能反抗,逆势而为最后的下场就是死。单子做错了不愿止损,心有不甘都能理解,但是理解不代表认同死扛的方式去处理套单,一直抗下去亏损只会越来越多当你醒悟过来你错了,你大错而特错的时候已经晚了。黄金的市场里没有神,永远要理性的去面对,永远别太相信自己。

有对原油,黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可网搜添加烽诚鸣获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导,一起交流进步。

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:9.15黄金日内走势分析及操作策略,附多空单解套策略 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:9.15黄金日内走势分析及操作策略,附多空单解套策略 | 三个硬币

烽诚鸣:9.15黄金日内走势分析及操作策略,附多空单解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter