当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

覃汐妍:9月15黄金解套,策略布局

  覃汐妍:9月15黄金解套,策略布局

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。

  投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。人无横财不富,马无夜草不肥。

  投资市场似乎成了不少人暴富的希冀,很多人似乎只看见了投资市场的暴利,却没有看见市场中隐藏的巨大风险,因此在操作的额时候选择全仓交易,而实际上财富的累积是点点滴滴的。轻仓的目的是防止判断失误后造成大的损失而无法翻身或过度打击个人的心态造成胡乱下单,投资交易首先要考虑的如何稳健的收益,而不是一夜暴富。

  信任我的人,我会全心全意的帮助您在投资路上赢得更多的利润。我的信心,我的诚意摆在这里,如果您感受到了,欢迎您到我这里检验。

  耐不住盈利的单子,舍不得亏损的结果,这就是90%人亏损的根源,把控风险,果断止损。错过的机会不叫机会,自己因后悔错过的机会而去冒险,最后就进去一个恶性循环。选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!现在关注笔者薇信LLY464我将是您最好的选择。

  撰稿人:覃汐妍

固定链接: 覃汐妍:9月15黄金解套,策略布局 | 三个硬币

该日志由 qxy520 于2017年09月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 覃汐妍:9月15黄金解套,策略布局 | 三个硬币

覃汐妍:9月15黄金解套,策略布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter