当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李惺融:9月15大盘整荡反攻随时出现,个股紧抓主线安心操作!

  李惺融:9月15大盘整荡反攻随时出现,个股紧抓主线安心操作!

  纠结的指数走势令人费解,二级市场上,上证综指在区间内震荡已经有13个交易日,近日整体走势虽然较为稳健,但缺乏热情,成交额大幅萎缩,多空仍然纠结于3360点—3390点区间震荡,沪指今天终于确立了日线顶背离特征,而深成指是周二就确立了,未来3-4天左右是小级别回调周期。短期因为热点板块如新能源、周期、人工智能相继降温,所以指数缺乏上涨引擎,在这种情况下,短期股指很容易作出方向性选择,如果尽快选择向下突破的话,跌下来还是机会;如果再拖下去,一旦冲高,很可能引来短线抛压,因为接下来就是国庆长假了,做多力量很容易被分化,总体来看,短线股指想出现大的突破行情比较难。目前操作上还是建议大家保持关注主线板块个股!

  

  对于操作上,具体情况,还是前文一再强调的几个大周期板块。那就是,稀土,有色,混改以及今日火爆的特斯拉受益的,锂电池,电解液,充电桩板块个股,这里再次强调,如果你偏离了主线板块,要想赚钱,那是天方夜谭。虽说指数盘整,但是个股行情如火如荼,不用我累述吧。即600516飞天之后,我们相继挖掘了,601011,600392,002176,002407,以及300014这些超级牛股!现在看来,市场就是个股为王时代,不是全面开花,这也是受到资金面紧张所致,所以操作上要精心选股,不要死扛所谓底部趴着的个股!

  实盘操作建议大家关注——–稀土永磁·个股300127.上攻主升浪正在进行中!

  笔者寄语:那时候你还年轻,你以为自己遇到了这世上最好的理解,与最动人的感情。却不知道这份错觉将带你陷入无垠的沼泽,从此在治愈心伤与变强变大的道路上,将只能依靠那个毫无经验的自己。需要更多了解请加李惺融葳信:ky4626

固定链接: 李惺融:9月15大盘整荡反攻随时出现,个股紧抓主线安心操作! | 三个硬币

该日志由 199206 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李惺融:9月15大盘整荡反攻随时出现,个股紧抓主线安心操作! | 三个硬币

李惺融:9月15大盘整荡反攻随时出现,个股紧抓主线安心操作!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter