当前位置: 首页 > 财经 > 正文

吴籽环:9.15朝鲜导弹助力,白银有望继续攀高

吴籽环:9.15朝鲜导弹助力,白银有望继续攀高

 

前言:每一个清晨,伴着阳光上路,清新的空气纯净着灵魂,满天的云霞变幻着色彩。给自己一个微笑,告诉自己今天会更美好。早安!

1行情回顾

 

9月15日讯 昨日夜盘,美国经济数据“双压”白银T+D市场,白银T+D价格一度跌至3902元低位,而后白银T+D多头开始反弹,白银T+D价格节节攀涨,至收盘时重回3920元关口上方,收盘价为3923元/千克。此外,今日早间朝鲜再次试射导弹,令朝鲜局势升温,避险情绪将为白银T+D价格提供上涨支撑,今日白银T+D价格有望继续攀高。

2技术分析

美国经济“双压”白银T+D市场

昨日晚间20:30,美国初请数据和美国8月CPI月率在同一时间公布,其中美国8月CPI月率增长较为明显,实际值高达0.4%,初请数据则小幅走低,未能达到预期的30万人,实际值为28.4万人,低于前值的30万人,利空金银。

在美国通胀率有了起色之后,市场对美联储年内第三次加息的预期也在直线飙升,高盛已经将这一概率上调至60%,白银T+D市场在昨日夜盘承受美国经济“双压”。

朝鲜射导“雪中送炭”

尽管昨日夜盘白银T+D价格无惧美国经济数据走强,最终录得3920元上方,但这并不意味着美国通胀数据的影响很小,它更多地可能是在今日乃至下周白银T+D价格走势,在这一利空环境下,朝鲜试射导弹引发的避险情绪对白银T+D多头而言,可谓是“雪中送炭”。

3操作建议

在经过朝鲜发声明威胁,到联合国安理会通过制裁决议,再到朝鲜二次声明反对制裁决议,最终朝鲜还是试射导弹了,朝鲜局势的事态发展很可能会因为朝鲜本次挑衅行为趋于恶化,避险情绪在金融市场被重新点燃,为白银T+D多头提供上涨动能,投资者需时刻关注朝鲜局势的发展变化,尤其是美国的态度。

综合来看,避险需求的上升在一定程度上抑制了美国经济数据的影响力,若白银T+D多头渡过今日晚间公布的美国8月零售销售月率这一关,今日白银T+D价格有望继续攀高。市场行情瞬息万变,实时关注请联系籽环q1723472106

 

固定链接: 吴籽环:9.15朝鲜导弹助力,白银有望继续攀高 | 三个硬币

该日志由 1723472106 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴籽环:9.15朝鲜导弹助力,白银有望继续攀高 | 三个硬币

吴籽环:9.15朝鲜导弹助力,白银有望继续攀高:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter