当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

周亦曦:9.15避险升温黄金多头死灰复燃日内操作建议

 

 

没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!

黄金消息面

周四晚间美国要迎来两大数据,一个是CPI通胀数据,一个是周初请,上周的周初请大放异彩,因为飓风的原因周初请录得暴涨,如果这周再次延续上周的大涨行情,预计也能够给黄金带来一定的利好,不过周四的重点还是集中阿紫CPI通胀数据上。
在过往的两个月时间里,通胀数据均录得十分低迷的结果,这导致即便过去两个月非农数据表现出色,在通胀疲软的情况下美联储对市场前景依然不是很有信心。而9月份似乎两者都迎来了反转,在9月初公布的8月非农数据出现意外爆冷大跌,这是否意味着通胀可能会出现意外大涨呢?这还真有可能呢,不少专家推测在风暴过后,整体通胀可能会短暂飙升,主要受油价上涨等因素的推动,比如在炼油厂停产后汽油价格上涨,以及在风暴过后,二手汽车价格上涨。对核心通胀的影响则可能会更加温和。所以今晚的通胀数据将会成为决定黄金命运的关键。
黄金技术分析
黄金,今天的行情基本是复制了昨天的走势,昨日白天震荡了一天,反复触及1322附近,但未能破位,而今天白天的行情也是如此,窄幅震荡,多空不断的在迷惑我们的思路,我们要做的就坚定的去执行自己的策略,而不是被市场牵着鼻子走,目前盈利虽然不大,但今天的行情也就只有这么大,晚间美盘开盘后,短线并没有很强势的下跌,而是一直慢跌状态,最低触及1320.4,日内跌幅百分之一,13美金的波动。

短期来看,短期1321是较强支撑点,暂时难跌破,1321-1320附近是日线斐波那契缩略支撑点,也是扼守空头进一步跌向1298的阶段性支撑。虽非常重要,但不建议做多,因为,可以确定的是,后市必跌破1320-1321支撑,最终跌向1300-1298一线!考虑到日内短期跌幅过深,1321又是短期较强支撑,因此晚间思路,反弹择机再放空,短期反向阻力点1326,进一步1329,在此下方择机空,看跌破1320支撑。

 

黄金操作建议

空单思路:1326附近空,见1329加仓空,止损1332,目标1312!
多单思路:1318附近多,见1321加仓多,止损1312,目标1332!

黄金多单怎么办:
1、此前在1335-1340附近多单被套的朋友,需要考虑到资金、仓位大小问题。从目前一个走势上看前期多头极强格局遭遇破坏,能不能回补缺口就需要重点关注1330/1337压制。因此建议回调1230附近减仓,避免行情深度回调而被深套。
2、1325-1330附近的多单依托支持点位补仓拉低均价后,到达具体点位后全部出局,这样对资金的影响不会大太大。
熟悉且习惯市场的残酷性,成王败寇只是一念之差,所以我们严格要求自己。每一天都要拼尽全力,每一单都要全力以赴,周一至周**知疲惫,不顾一切的向前冲。千渡的操作从来不拖泥带水,你要跟,那我们就数钱;你不跟,那就看着我们数钱。不管是做投资,还是人生中其他时候,都要学会从两方面思考问题,首先你的心态不能扭曲。做投资即是如此,当你惋惜这一单没做上跟老师抱怨的时候,你却忽略了你多单出场的及时性,忽略了你上两单的利润,即使这单做了你也未必能作对,这个时候不是抱怨,而是应该庆幸你不是套单的那个。(周亦曦筘筘1721136576)

固定链接: 周亦曦:9.15避险升温黄金多头死灰复燃日内操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhouyixi 于2017年09月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周亦曦:9.15避险升温黄金多头死灰复燃日内操作建议 | 三个硬币

周亦曦:9.15避险升温黄金多头死灰复燃日内操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter