当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

柯辰芷9.15通胀数据引发金市震惊

每次遇到这些亏损的客户,看到你们的无助我是发自内心的心疼和心痛,你们满怀信心的进入投资市场,每天在繁忙的工作之余还要熬夜盯着盘面看行情,付出了时间和精力后迎来的却是无情的亏损,你们在投资市场辛苦的寻找分析师,你们无条件信任后的不断亏损导致你们一次又一次对我们感到失望,难道亏损真的是你们的错吗?
  作为一名分析师,对投资市场大部分客户的亏损我感到很惭愧,我惭愧我改变不了这种现状,我只希望我自己能够不忘初心,不被市场上的不良之风影响,做好自己的本职工作,为客户把控好风险实现客户的利益最大化。市场上客户不少但是没有谁的钱是捡来的,正所谓合作才能共赢,实现客户和分析师共赢才能达到金融市场的良性发展

【柯辰芷消息面解析】
就在国际社会紧盯朝鲜方面的动向之际,该国又“出手”了!朝鲜周五早晨发射了一枚导弹,飞越日本并落入太平洋海域,日本内阁官房长官称,此次发射与8月29日那次相似。朝鲜再度发射导弹的消息引发市场避险情绪急剧升温,日元、瑞郎和黄金等避险资产应声上涨。周五金融市场在继续关注朝鲜局势之际,北京时间晚间还将迎来有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据,预计将再度引发市场巨澜。
【柯辰芷技术面分析】
黄金昨天日线级别大幅上涨,终收阳,今天黄金在昨天收阳的基础上,行情继续上涨,目前录的小阳线,日线上黄金今日望继需收阳,4小时黄金上涨的迅猛,自底部收出小阳线后,一路上涨都是阳线,说明黄金的上涨力量较强,多头强势回归,并且依据突破了1330的重要关键点位,黄金日内只要站稳1330,那么行情望强势上涨拉升,均线上注意60均线的压制,60均线在1333位置,若4小时能够快速站稳次均线,那么黄金望大幅的拉升上涨,1小时图上,黄金目前高点到达1333,随后行情开始小幅的回落,而前期高点在1334附近,介于黄金小时级别以大阳线到达1333,那么前期高点的压制望在小幅回调后突破,同时均线上,黄金刚好突破120均线的压制,且是大阳线突破,目前正在回踩,黄金1小时级别望在120均线走出123法则上涨。手上有套单的投资者可与柯辰芷本人交流企鹅1728*4498*28,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。
黄金操作建议【1】首次触及1329上下一个点多单跟进,止损3个点,止盈1335-1340【2】上方首次触及1340空单进场,止损3个点,目标1335
​​

【柯辰芷投资感悟-与君共勉】
寄语:俗话说,授人鱼不如授人以渔,做投资用心的朋友就会问,老师,我们为什么这个点位做多单,老师要是突破五日均线和十日均线行情是不是会反转,我觉得这样的投资朋友,就在用心做投资,没有拿自己的血汗钱来看玩笑,我相信这样的投资朋友,最终在投资的路上也会有一个比较好的结果。策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者赢金女神当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单​

固定链接: 柯辰芷9.15通胀数据引发金市震惊 | 三个硬币

该日志由 kcz 于2017年09月15日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 柯辰芷9.15通胀数据引发金市震惊 | 三个硬币

柯辰芷9.15通胀数据引发金市震惊:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter