当前位置: 首页 > 财经 > 正文

范芷琪:9.15朝鲜导弹助推黄金高升,后期黄金走势及操作建议

范芷琪:9.15朝鲜导弹助推黄金高升,后期黄金走势及操作建议

 

黄金行情回顾:

昨天芷 琪在欧盘时候做出简要分析,欧盘关乎美盘的走势,压力在1326一线,欧盘若一直在此压力位下运行,则可以择机做空。18:30左右,金价上攻,上方压力位置一直没有有效破位,接着金价向下发力,跌破1320一线的支撑,刷新低位价格。20:30公布的初请和CPI是众多投资者关注的重点,相信很多人都是博多的,所以多单都继续持仓没出,想借用数据利多看向1330,但是数据双双利空,黄金应声下跌,买多的投资者大跌眼镜,金价瞬间下跌至1315.5附近,多单被损。随后朝鲜不甘受冷落再搞事,当市场据悉朝将发射的daodan有可能是洲际弹道daodan火星时避险再发力助攻金价重回1320一线,相信很多投资者被这暴跌吓怕了,觉得反弹就应该是空了,筘筘贰柒肆壹壹壹零柒柒伍,又匆匆忙忙进了空,黄金的反弹速度很快,快速攀上1327一线,空单的止损又再次被损。昨晚的你是否“精彩绽放”,损完多单损空单?

黄金行情分析:

昨晚数据洗盘,过山车行情,吓呆了一众路人,吓跑了很多不坚定持仓者;晚间黄金受初请数据和避险情绪的影响,短线出现急涨急跌的行情,从4小时来看,k线运行于布林带下中轨间,依托布林带中轨开口向下。筘筘贰柒肆壹壹壹零柒柒伍,小时图看,MA移动平均线交织在现价下方形成支撑,附图MACD快慢线于0轴下方交金叉后延续上行,红色量能放量,黄金短线反弹走势显强,上方关注1340阻力,下方关注1330-1326,芷-琪建议回调多为主。

黄金操作建议

1.下方1332附近多,止损1328目标1336-1338;   

 2.上方1338附近做空,止损1342目标1332-1330。 

 

原油行情分析

原油方面本周公布的API和EIA数据刚好对冲,API数据库存大幅减少,利好原油,而EIA数据大幅增加,利空原油。但是因为欧佩克方面放出的确切消息称正在进行减产并且配合减产协议的实施。所以周三在数据公布之后原油小幅回落之后再度偏向大的基本面市场,再度走高刷新了近期高点。筘筘贰柒肆壹壹壹零柒柒伍,​整体来看,近期原油呈现多头趋势发散,有进一步上行的需求,但短线上各周期指标皆进入超买区运行,因此油价若需要进一步上行的话,还需回调震荡修复超买的指标,进而才有机会继续走高;当前趋势转变单边上涨,操作上芷琪建议可以逢低布局多单,不建议进行追多。筘筘贰柒肆壹壹壹零柒柒伍,同时上方高位建议可以进行布局短线空单的策略,但切记严格带好止损。

原油操作策略:

1、建议:上方50.3附近空单进场,止损50.7上,目标看49.8-49.2附近;

  2、建议:下方48.8附近多单进场,止损48.4下,目标看49.3-49.8附近;

 

范芷琪下方将分享对于震荡行情操作心得:

1、对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是我一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整。

2、数据行情,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是老师一直文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。

3,你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,那可能是那个老师不适合你,如果是自己的问题,就需要反思一下和总结一下,下次如何去避免这些问题,比如很多人提到的,贪心,扛单,没有思路就盲目的进场等等。

文/范芷琪(为新fzq-1989)

固定链接: 范芷琪:9.15朝鲜导弹助推黄金高升,后期黄金走势及操作建议 | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:9.15朝鲜导弹助推黄金高升,后期黄金走势及操作建议 | 三个硬币

范芷琪:9.15朝鲜导弹助推黄金高升,后期黄金走势及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter