当前位置: 首页 > 财经 > 正文

洪允泽:9.15朝不服制裁欲发导弹恐助多头强势回归,黄金操作建议

在市场中,没有遭受过失败的人是不存在的,关键在于,要始终坚信,始终无所畏惧,人生也一样不可能因为几次失败就彻底对生活妥协,生活因为不断坚持不断抗拒而变的更有意义,好心态成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!只有坚持到底永不言败的人才是最后的胜利家!

据朝日新闻,朝鲜在本周三上午已经开始了导弹发射准备工作,将发射的导弹有可能是洲际弹道导弹火星-14。据朝鲜中央通讯社周三援引朝鲜亚太和平委员会发言人的话称:

“应该用核导弹把日本四大岛屿炸沉到海底,我们身边不再需要日本的存在。在我们的洲际弹道导弹飞越日本列岛之后,他们还没有觉悟,应该再给他们沉重一击。”
朝鲜此前曾在8月29日早晨,从平壤附近发射一枚导弹飞过日本北部,引发全球金融市场巨震,可持续关注事态发展,注意把控仓位风险。

 

洪允泽黄金分析:

黄金,昨天的行情确实有点戏剧性,与前两个交易日走势一样,日内黄金走势以震荡为主,晚间的通胀数据利空金价,黄金短线跳水,但是朝鲜半岛的局势在短期内再次令避险情绪升温,导致美盘价格快速回踩1315一线后强势反弹12美金,黄金短线由跌转涨,以目前唯芯ggn951029走势来看,下探低位后迅速反弹,并重回1320一线上方,下方支撑明显较强,后市处于金价幔涨状态,黄金多头有望回归。​

目前半小时和一小时KDJ指标均交死叉勾头向下运行,4小时KDJ指标依据向上,综合来看短线会有回调修正的一波短空行情,但是今日大趋势还是做多为主,下方支撑1328-1325,上方阻力1340-1345

策略:【1】首次触及1329上下一个点多单跟进,止损3个点,止盈1335-1340
【2】上方首次触及1340空单进场,止损3个点,目标1335
【3】行情有变我会根据盘面及时给出下一步操作建议


解套还分为主动性解套和被动性解套—–

主动性解套策略包括:

1–斩仓,当发现自己的买入是一种很严重的错误,特别是买在前期暴涨后的价位时,应及时斩仓止损。只要能保证资金不受大的损失,市场中永远有无数机会还可以再赚回来。

2–做空,当自己已被深度套牢而无法斩仓,又确认后市大盘仍有进一步深跌的空间时,洪允泽认为可采用做空的方式,先把套牢单子卖出,等到更低的位置再买回,从而有效降低成本。

被动性解套策略包括:

3–摊平,在市场走势仍处于牛市的情况下,假如套牢单子的基本面没发生实质性变化,价格属于正常下跌,就可以采用摊平的技巧,随着价格的下跌不断买进,从而逐步摊低手中的持有成本。
当已经满仓且深度被套,既不能割也无力补时,只能采取这样的办法。更多方案实盘给出,欢迎到来

 

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为赌·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到洪允泽。

固定链接: 洪允泽:9.15朝不服制裁欲发导弹恐助多头强势回归,黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 1723178544 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 洪允泽:9.15朝不服制裁欲发导弹恐助多头强势回归,黄金操作建议 | 三个硬币

洪允泽:9.15朝不服制裁欲发导弹恐助多头强势回归,黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter