当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

左善菲:9.15原油多头意犹未尽,空单被套怎么办?

左善菲:9.15原油多头意犹未尽,空单被套怎么办?

 

周三国际能源署(IEA)公布的月报传来好消息,助攻油价刷新高位。月报显示,8月的全球原油产量较7月相比减少了72万桶/日至9770万桶/日,此外,IEA还将2017年全球原油需求增速预期上调10万桶/日至160万桶/日,为两年新高位置,而这已经是今年IEA连续3个月上调原油需求增速预期。这里面除了欧美原油需求增速好于预期外,还有一个功不可没的需求国——印度,然而这般好景可能难以持续,印度正在采取措施削减原油进口量。

blog_attach_15041984602871.jpg

当前原油市场供过于求的局面仍没有缓解,自今年欧佩克减产以来,油价并没有如欧佩克预期般上涨,反倒一度跌至将近40美元/桶。作为原油需求“大胃王”,印度捍卫国内能源安全及降低原油对外依存度的决心十分坚定,若未来其原油需求由依赖国外进口转向国内生产,势必会加剧全球原油市场的供应过剩,为油价带来更大的困境。

 

伊朗石油部长赞加内和委内瑞拉油长讨论了将减产协议延长至明年6月的可能性。此前,俄罗斯能源部长诺瓦克曾表示,若2018年第一季度结束后油市尚未实现再平衡,或将延长减产协议。市场目前再度把关注焦点锁定在欧佩克减产上。那么,欧佩克减产对油价当前和接下来的影响几何?

 

原油技术面分析:

9.151原油_副本.jpg

本周原油已经三连阳,目前的走势上来看,日内原油很大可能顺势收得阳线。昨早间原油开盘49.3一线,亚盘回落在49.20一线企稳,欧盘上涨。目前原有都是一个稳定上升的趋势,不过在上方50.0一线是一个强力压制位。所以原油上涨的步伐将会被压制,晚间原油会是一个高位震荡的局面。技术面,四小时图上看布林带开口向上,均线收缩,KDJ三线开口向下有发散趋势,MACD交叉开口向上的趋势,红色能量柱增加;综上所述,笔者左善菲ny3040619建议高空为主,低多为辅。上方关注50.1一线压力位,下方关注49.3一线支撑位。

 

策略1:50.30附近布局空单,止损50.2,目标49.5-49.3

 

策略2:49.40附近布局多单,止损49.0,目标49.8-50.0

 

原油解套策略:

 

1、48.8.0-49.5区间的空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,原油后市回调,只要抓住回调机会趁机补进,左善菲老师认为说不定还可以获利出场。

 

2、47.5-48.0区间空单的朋友,套单的点位是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么左善菲ny3040619建议有回调就先损,无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握回调下跌的机会再把损失挽回。

 

寄语:

 

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。我这里没有100[%]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家。有套单的朋友可以私聊本人,由于不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体解套策略,挽回你的损失。

 

固定链接: 左善菲:9.15原油多头意犹未尽,空单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 zuoshanfei 于2017年09月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 左善菲:9.15原油多头意犹未尽,空单被套怎么办? | 三个硬币

左善菲:9.15原油多头意犹未尽,空单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter