当前位置: 首页 > 财经 > 正文

杜笙箫9.15朝鲜问题升温,黄金探底回升附解套

黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来,震荡无论多么持久,破位总会光临。即使预期如何美好,有时就会破灭,哪怕加息如何重要,年内次次泡汤!没有底线的博弈是可悲的,不设止损的扛单是可怕的。当你的希望一个个落空,你也要坚定,要沉着,世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人,不过沉湎于希望的人和守株待兔的樵夫没有什么两样,机会是最没有耐心的客人,只敲一次门就走了,如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭!

黄金昨日继续下探,总体上维持在1315美元上方,最终收盘长下影线阳线,行情企稳20日均线,目前测试10日均线,预计后续10日均线反复之后将继续上行,具体的行情导向,今日行情今日图

日线图,上行趋势继续保持,目前20日均线测试10日均线,回踩继续低多,不建议去追涨黄金,后面继续关注1340美元的短线重要压制,支撑依然是1323美元的平台支撑位置,杜笙箫威亻言ssxs95策略封底做多,今日上方阻力位置1334,1340,1346,下方支撑1323,1315。

今日操作策略

1328美元做多黄金,止损1323美元,目标1334-1340-。

●如果你头脑充血不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的财富为所欲为!

●赚钱的,也请收一下,落袋为安,谨防获利回吐!

●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

●如果你认可我说的这些,请你现在就动起来,找到我,进一步交流!

●更多现货黄金白银原油操作建议详情咨询杜笙箫

固定链接: 杜笙箫9.15朝鲜问题升温,黄金探底回升附解套 | 三个硬币

该日志由 1364859112 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杜笙箫9.15朝鲜问题升温,黄金探底回升附解套 | 三个硬币

杜笙箫9.15朝鲜问题升温,黄金探底回升附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter