当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

方知廉 9.15早评黄金、白银及原油操作建议及分析策略!

厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情,迷茫,就是一个人看着行情没了方向的举措!失败发生在彻底的放弃之后,翻倍却藏在果断建仓之时。好女人是一所学校,好男人毕业了可留校任教,好行情是一次机会,好策略执行了可以兑现机会。站在自己的立场上不是每个人都符合你的胃口,站在别的立场上,你又何尝能够符合所有人的胃口?女人是一本书,男人最关心的是版权问题,行情是一做路,投资最关心的是方向问题。如果投资是汽车,那么,方向是油门,止损是刹车,反手是重新烤漆!
      黄金技术面分析:
       昨日黄金走势以震荡为主,晚间的通胀数据利空金价,黄金短线跳水,但是朝鲜半岛的局势在短期内再次令避险情绪升温,导致美盘价格快速回踩1315一线后强势反弹12美金,黄金短线由跌转涨,以目前走势来看,下探低位后迅速反弹,并重回1320一线上方,下方支撑明显较强,后市处于金价慢涨状态,黄金多头有望回归。
        四小时上,K线连阳向上,特别是cpi和初请都利空的条件下,朝鲜出来搅和黄金瞬间走出上下扫损的局面,直接冲上1325上方稳定走势。5,10日均线拐头上行;K线在布林带中轨下方受压制;布林带开口向下缩口。MACD零轴金叉上行,绿色能量柱放量中等;STO指标双线向下朝中下部区间运行。
        小时线上,K线贴布林带上轨运行;均线拐头上行,整体指标上行。MACD零轴下方金叉,红色能量柱放量稳步增加;STO指标双线在中上部继续上行。综合来看,黄金今日整体趋势可以适当的低多为主。
       黄金操作建议:
       回落1329-27一线做多,止损4个点,目标1335一线;

       白银技术面分析:
     小时图来看,白银昨日受阻18美元/盎司,再次延续空头趋势刷新近期的低位17.65美元/盎司,MA5与MA10形成死叉向下发散运行空头趋势,整体的趋势比较偏空,小时BOLL带开口向下运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,KD指标拐头上扬形成金叉运行多头趋势,上方关注17.75美元,4小时图来看,连续2个周期的跌势暂时止跌上扬,MA5与MA10有拐头上扬运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,KD指标依然死叉向下发散运行趋势,日图白银连续下跌两天,整体的趋势比较偏空。
      白银操作建议:
      反弹17.8一线做空,止损0.4美金,目标17.55-17.5;
      原油技术面分析:
       因欧佩克及国际能源署双双上调全球需求预估,且美国EIA报告显示,美国汽油库存创下有史以来最大跌幅,原油价格周三大涨,美油升至5周高点。从原油日线级别上看,原油近几日前景大好,昨日收得大阳线,达到本周最高点日线三连涨,布林中上轨均上行,整体趋势偏向上升,MACD指标双线双线上行,红色多头能量柱放量,目前K线运作于中上轨之间,短期有回调趋势。小时图级别上,本周呈现出阶梯式的上涨,在触及布林上轨之后承压回落,布林中轨形成支撑位,MACD指标双线死叉下行,绿色空头能量柱放量,综合来看,原油依旧呈现出多头上行趋势,日间操作思路上建议低多为主,操作上关注上方50.5一线阻力,下方49.2一线支撑。

      原油操作建议:
      1、上方50.50附近空单进场,止损50.90,目标看49.20
      2、下方49.20附近多单进场,止损48.90,目标看50.00
      没有人为你的痛苦买单,盈利是自己的事。但相互搀扶才淡定从容,相伴而行才风景迷人,天涯不过咫尺,合作不过如此,笑看风云淡,坐看云起时,放下就是解脱,共盈才能知足,不乱于心,不困于市,不畏波动,不恋交易,此为投资最高境界。
                                                                       好胆你就来!!!

固定链接: 方知廉 9.15早评黄金、白银及原油操作建议及分析策略! | 三个硬币

该日志由 haoge520 于2017年09月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 方知廉 9.15早评黄金、白银及原油操作建议及分析策略! | 三个硬币

方知廉 9.15早评黄金、白银及原油操作建议及分析策略!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter