当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

箫若维:9.15为何黄金近期暴涨暴跌行情?黄金多单空单被套怎么解套?

箫若维:9.15为何黄金近期暴涨暴跌行情?黄金多单空单被套怎么解套?

 

人之所以幸福,是因为在得到预料之外的收获,人之所以痛苦,则是在追求错误的东西。就好比戒烟,其实不必放弃任何东西,反而会收获很多。金融市场永远是我在原地等你,你却忘记曾经来过这里,人最大的失败,就是把压力酝酿成痛苦,把错误演变成灾难,把投资搞成悲剧,学会接纳和拥抱一切,因为你永远不知道市场什么时候开始眷顾你的勇敢!

 

【解析黄金为何暴跌暴涨?】

 

黄金昨天暴跌原因:

 

黄金承压回落1330美元附近。而此次数据的向好或将促使美联储在即将到来的9月会议上开启缩表进程。但预计美联储将延迟加息,直到十二月才会行动。而目前市场将目光已经转移至本周稍晚公布的美国通胀以及零售销售数据,因数据会影响美联储下次升息时机。如果通胀能够利好黄金,金价有望能够冲破1350美元再度逼近1360一线,那么即便美联储冒着风险采取缩表,恐怕也很难收获成效,黄金将会有很大的概率守住千三大关,但如果通胀表现利空黄金,那么相当于加强了美联储的缩表决心,千三大关可能要面临严峻的考验联系方式:V信:xrw6134縢讯:61348562微信公众号箫若维会给出实时指示。

 

黄金暴涨原因:

 

朝鲜周五早晨自平壤向东部发射导弹,导弹飞过日本北海道,日本政府随后通过手机和国家电视台发布了导弹警报。朝鲜方面周四(9月14日)曾威胁,要动用核武器“击沉”日本。此次导弹的发射令避险情绪再次升温,日元兑美元走高,黄金短线上涨1335。

 

【黄金技术面分析】

 

美国8月CPI同比环比双双高于预期,飓风消退,就业得到改善,申请初请失业金人数如预期录得下滑,美元短线上扬现货黄金短线下跌,后受朝鲜欲再发导弹的消息影响,黄金、日元随后急涨。美联储预计在12月加息的概率提升过半,主要取决于近期的通胀数据表现,以目前走势来看,下探低位后迅速反弹,并重回1320一线上方,下方支撑明显较强,后市处于金价幔涨状态,黄金多头有望回归。四小时图价格运行于中轨下方,一根大阳线直接从下轨延伸至中轨附近,行情看涨。再看日线,今日早间虽延续昨日下跌运行低点1320下方,但并没有突破中轨,同时各指标低位勾头,目前价格有企稳1320展开反攻的势头。上方关注1335一线压力,箫若维个人认为下方关注1325操作回调做多为主联系方式:V信:xrw6134縢讯:61348562微信公众号箫若维会给出实时指示。

黄金日内操作建议:

 

策略一:金价1336-1334空单进场,止损4个点,目标1327-1325.

 

策略二:金价1325附近多单进场,止损4个点,目标1335-1337.

 

黄金后市走势分析和多单空单被套解套策略:

 

美国消费者8月价格加速上涨,由于汽油和租赁住房成本上涨,通胀有走强的迹象,可能会导致货币政策进一步收紧;这将会使美元上涨更高。预期美联储将在12月份加息,但市场没有这样的预期,这是看好美元的部分原因,反过来对黄金的看法谨慎。目前美元空头位置接近纪录水平,虽然长远来看是一个更加通胀的环境可以支持黄金需求,但美元走强,可能会在短期内压制黄金价格。周四股市再次回撤,早于美国通胀数字公布的中国固定资产投资,工厂产值和零售销售数据,比预期的疲软,这意味着中国对黄金的需求有可能会下降,对黄金形成一定压力。从技术上看,现货黄金已跌破中性区间1321-1335美元,该区间是由7月10日低位1204.45美元至9月8日高位1357.54美元上行趋势的23.6%和14.6%斐波那契回撤位构成。箫若维预计现货黄金将测试支撑位1313美元/盎司,若跌破可能跌至下一道支撑位1300联系方式:V信:xrw6134縢讯:61348562微信公众号箫若维会给出实时指示。

 

黄金近期主要受到朝鲜这边战乱影响黄金上冲1300关口之后在1360整数关口受阻回落,美国局势不稳定至美元大跌大涨然而黄金也是涨跌受限,目前黄金在1315支撑今早一早黄金受到朝鲜导弹发射行情直接上冲1335附近目前回踩1330附近震荡休整。昨天黄金美盘最低1315后今早又快速反弹上行,这周从技术面上看日线级别黄金都是承压下跌,肯定很多人手上有多单被套在再可能昨天一波大跌很多投资者随波急流做空单被套,箫若维对今天黄金多单空单套单解套解套思路。

 

黄金多单被套解套思路:

 

黄金手上有前期的1350附近多单的话,现在也不能说是深套的建议这个多单今天黄金日内没有跌破1330后欧盘行情随之反弹上涨突破今天高点1335压制。箫若维个人建议那么黄金突破上涨1335上方可以在1335一线选择加仓目标看至1350获利了结,反之行情今天金价直接快速下破1330的话那么多单直接止损出局反手建仓空单目标看至1315.因为今天黄金反弹上涨主要是因为消息面影响的,一切行情涨跌还是得回归我们技术面金价短期就看区间1315-1335震荡联系方式:V信:xrw6134縢讯:61348562微信公众号箫若维会给出实时指示。

 

黄金空单被套解套思路:

 

黄金空单肯定是昨天追的1318追的空单,整体大趋势黄金看的上涨行情。短期金价个人是看回落下行但对于近期行情因为消息面较多做单最好是带好止损,止损做单这样才能减少风险不造成自己单子被套无法解套。现在空单面临也很尴尬,在此的话空单现在把止损带放在1337附近主要关注1335压制突破行情,突破箫若维建议空单不能拿了还是顺应大趋势看涨黄金。空单今天突破1330之后直接大胆追个空单,止损1335,目标1315.

 

固定链接: 箫若维:9.15为何黄金近期暴涨暴跌行情?黄金多单空单被套怎么解套? | 三个硬币

该日志由 xiaoruowei 于2017年09月15日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 箫若维:9.15为何黄金近期暴涨暴跌行情?黄金多单空单被套怎么解套? | 三个硬币

箫若维:9.15为何黄金近期暴涨暴跌行情?黄金多单空单被套怎么解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter