当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

碧锦云:9.15避险升温,黄金1330果断多,20个点盈利敢跟吗!空单在线解套

 锦云导语—能有多少机会让你错过

就问你,昨天黄金赚的爽不爽,锦云昨天的多空盈利,已经赚了1W多美金,跟上锦云的节奏,赚钱就是一件简单的事,只要你来,盈利必然不菲,昨天锦云给出的策略,行情完美和策略配合起来,盈利就是这么简单。黄金就是这么运行的,先是小幅的拉高,随后下跌,下跌不破1315,黄金再次冲高上涨。锦云昨天早间给出1319多单,在1324获利,随后黄金给出1327附近的空单,在1316获利离场,早间给出的策略有1315挂多,昨天说过黄金日线级别望回踩20均线,20均线所在的位置刚好是1315附近,同时黄金自1204上涨以来,几次回踩20均线不破上涨,昨天同样如此,可惜的是没有吃到肉,点位卡的有些死,这个是昨天最遗憾的事,但跟随的朋友,锦云相信一些激进的还是吃到了这块肉,随后在1320,1322多,可就差了一下没进到场,策略完美到位,你昨天黄金操作的怎么样,你是否也是如此的策略,是否同样多空双杀大获全胜,还是说一空双多完美获利操作。我相信你也不想总是错过盈利,却总是被套单,碧锦云就在这里,你来风里雨里都回去迎接你,你走,决不送你。


碧锦云的盈利总结:碧锦云昨天跟上机构的节奏,进场多单。成功在25获利平仓!跟上锦云文章节奏的小伙伴没有亏损的吧!有问题记得咨询工种號碧锦云老师,22小时在线解答!

碧锦云—–黄金空单被套怎么办?如何解套?

目前现在还被套的除了昨天1320-1315范围新套的空单,还有1337附近的多单,以及锁仓天地套,或者是1300下方重度被套还在死扛的空单!

前面1337附近的多单被套点位不是很多,今天一旦站稳1330则必测试1335阻力,多单解套看1335能否破位,不破则小损或保本出局,顺势布局高位空单获利解套!

昨天1320-1315被套的空单,相信大多都已经锁住了,日内1330站不稳有下行测试1325的支撑试探,锁仓的出多补空;死扛空单的若无有效破位考虑空单减仓后加补多单拉低均价解锁;1325破位考虑加仓空看1320解套!

天地锁、天地套的坚持等待黄金1335上行试探和1320空头测试结果后再尝试解锁是比较稳健的,任意一边达到前面提到的有效破位就减仓反向套单,都没有破位暂时还是不要尝试解锁,仓位够的按策略做短线谋取利润!

不同点位被套的具体解套方案有所不同,不会解的朋友可以单线询锦云本人制定详细解套策略!


碧锦云—–黄金行情分析

周五消息面解读:朝鲜一大早就搞事情,今日早晨发射了一枚dao弹,飞越日本并落入太平洋海域,日本内阁官房长官称,此次发射与8月29日那次相似。朝鲜再度发射弹的消息引发市场避险情绪急剧升温,日元、瑞郎和黄金等避险资产应声上涨。金价支撑1328直接暴涨至1334,现在继续处于盘整中。今日操作多空博弈还得继续。

黄金早盘:本周黄金我们连续放空4个交易日后,昨日1323大胆继续空起,由于1316是日线支撑。所以设置止盈就在1316,最低金价跌至1315.7一线成功完成止盈7美金收割。随后就出现了朝鲜事件消息,此消息一出金价触底反弹,今日已经再次上涨至我们前期放空的位置,目前操作上,高空低多短线结合波段交易还得继续。今日看先跌后调为主,压力位1334附近仍可先空 ,多单到欧美盘再行布局。

黄金白盘短线操作建议:高空1334附近直接开干,止损1338,目标下看7–10美金。波幅1美金左右安排进场测试。多1327再安排。

锦云寄语—即使再牛逼的策略,过程中也会有人置若罔闻,不屑一顾!但无奈这就是市场的二八定律!因此,暴赚、数钱、盈利、饕餮盛宴也永远只能属于跟随市场,跟随锦云且严格执行的朋友!

投资是一门艺术,而不是一味地投机倒把,盲目的去操作,没有任何确认性和目标,这样的投资,你一次两次赚钱了只能说明你运气好,盲从的投资我是不推崇的,锦云认为做投资,首要的是在最大限度保住自己本金的前提下去操作,最忌讳的是追涨杀跌,一个单子在做进去前,你都要想好这个单子做进去的依据是什么,然后就是做进去后,面对盈利和亏损,你要做出什么相应的操作,及时的止盈止损,才是长期稳健盈利基础,不要一个短线单被套而拿成长线单,这并不符合你最初做单的预期。投资是一门迷人而深奥的艺术,让人着迷,做投资有疑问的朋友,可以咨询锦云叩叩:1218714528

锦云(微:mcb859)一直与您同在。

固定链接: 碧锦云:9.15避险升温,黄金1330果断多,20个点盈利敢跟吗!空单在线解套 | 三个硬币

该日志由 bijinyun 于2017年09月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 碧锦云:9.15避险升温,黄金1330果断多,20个点盈利敢跟吗!空单在线解套 | 三个硬币

碧锦云:9.15避险升温,黄金1330果断多,20个点盈利敢跟吗!空单在线解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter