当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

祝月园9.15避险情绪升温,午间黄金行情分析及操作建议

祝月园9.15避险情绪升温,午间黄金行情分析及操作建议

做投资想的就是赚钱,而不是出现亏损才去找有实力的老师,月园是一个不喜欢吹嘘拍马人,不会说吹捧自己的话,错就是错、对就是对,也讨厌马后炮。月园喜欢用最简单最直接的方式抽取事物的本质,来到这个市场的目的就是为了赚钱,不是为了表现比别人聪明做虚假的神,让别人崇拜满足自己的虚荣心。所以月园所分析和所做的一切都是为了赚钱。不仅是自己赚钱,也要带着不离不弃跟月园一直在一起的客户朋友们赚钱,从业多年,在市场上见过许多所谓的“专家”,保障收益,胡乱喊,不懂得风险控制,做单后对投资朋友不管不顾、不付责任,方向错了,还让投资朋友逆势抗单且爆仓的比比皆是,月园macd1866痛恨这样的人,这样的人辜负了投资朋友信任,也搅乱了市场。在此:月园送所有的同行一句话.“不要忽悠你的客户朋友,更不要坑你的客户朋友”因为曾经无数人和他联系过,而他却选择相信了你,和你成为朋友,并且与你并肩作战!所以当人家给了一份信任,自己也要拿出这一份责任,这才是分析师。

市场消息解析

最近全世界都被这两个男人搞得紧张兮兮的,一个是金正恩,一个是特朗普,也正因为这两个男人的口水角力,黄金“火箭发射”式的往上涨涨涨!

朝鲜针对联合国安理会本周早些时候通过的最新制裁决议,周四再出恫吓之言,威胁要对日本使用核武器,并将美国化为“灰烬和一片黑暗。”今日早晨发射了一枚导弹,飞越日本并落入太平洋海域,日本内阁官房长官称,此次发射与8月29日那次相似。朝鲜再度发射导弹的消息引发市场避险情绪急剧升温。周四(9月14日)尽管美国CPI数据强劲推升美联储年内进一步升息的预期,但美元依旧下跌,加上当天因朝鲜对美国和日本发出威胁,金价自两周低位大幅反弹。

黄金行情分析

今天黄金在昨天收阳的基础上,行情继续上涨,目前录的小阳线,日线上黄金今日望继需收阳,4小时黄金上涨的迅猛,自底部收出小阳线后,一路上涨都是阳线,说明黄金的上涨力量较强,多头强势回归,并且依据突破了1330的重要关键点位,黄金日内只要站稳1330,那么行情望强势上涨拉升,均线上注意1333位置压制,若4小时能够快速站稳次均线,那么黄金望大幅的拉升上涨。黄金1330是今日黄金上涨强弱的支撑,只要黄金日内没有跌破1325,那么行情将会继续上涨,黄金上方的压力:1335、1340,下方的支撑:1325、1320,黄金日内月园macd1866建议以不破1325做多为主。

黄金操作建议

1、建议回调至1325附近做多,止损4美金,目标1331附近;

2、突破可1330-1332附近加仓做多,止损4,目标看1335,破位看1338

欧盘即将迎来美国8月零售销售月率以及美国8月工业产出月率,届时金融市场必将腥风血雨,具体实时指导可以咨询月园。以上建议仅供参考,具体操作以月园macd1866指导实盘为准,因各个平台点位不同,请自行换算,点位随着时间的改变而改变,尽快联系月园,全程在线解答!

文/祝月园

固定链接: 祝月园9.15避险情绪升温,午间黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年09月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园9.15避险情绪升温,午间黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币
关键字:

祝月园9.15避险情绪升温,午间黄金行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter