当前位置: 首页 > 财经 > 正文

吴籽环:9.15黄金短线大涨,原因何在?

吴籽环:9.15黄金短线大涨,原因何在?

前言:一棵大树经过一场雨之后倒了下来,原来是根基短浅。我们做任何事要打好基础,才能坚固不倒。

1行情回顾

9月15日讯 周四市场经历了刺激一夜,英国,美国、中国市场均传来劲爆消息,黄金期货短线经历过山车行情,在大跌之后开启涨势。

 

美国CPI数据靓丽

北京时间20时30分,作为美联储9月会议之前的最后一份重磅通胀报告,美国8月消费者物价指数月率、年率双双反弹,暗示通胀可能终于回归正轨。具体数据显示,消费者价格指数环比升0.4%(预估为升0.3%),为1月以来最大涨幅,此前一个月的涨幅为0.1%;同比上涨1.9%(预估1.8%)

2技术分析

朝鲜试射导弹

据外媒报道,朝鲜当天早晨发射一枚弹道导弹,导弹从日本北海道上空飞过后落入太平洋海域。在消息传出之后,美元指数瞬间逆转涨势,回吐此前涨幅,跌至日内新低,美元/日元下挫,黄金期货逆转此前跌势,重回280关口上方。

英国央行将于几个月后加息

英国央行在周四晚间的议息会议上表示将在几个月内进行逾十年来首次加息。在消息公布后,英镑扭转跌势吗,投资者将升息预期提前。英镑贸易加权指数势将录得逾两年表现最好的一周,周线劲升2.4%,英镑/美元短线拉升逾50点,续刷一年新高至1.3403。

3操作建议

黄金期货在结束本周跌势,周四晚间市场频繁传出警报消息,黄金期货价格先跌后涨,在避险情绪的支撑下,黄金期货上行,但是避险情绪支撑有限,投资者需谨防价格回落。实时操作请联系籽环q1723472106

固定链接: 吴籽环:9.15黄金短线大涨,原因何在? | 三个硬币

该日志由 1723472106 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴籽环:9.15黄金短线大涨,原因何在? | 三个硬币

吴籽环:9.15黄金短线大涨,原因何在?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter