当前位置: 首页 > 财经 > 正文

范芷琪:9.15黄金暴涨暴跌的原因,后期黄金走势建议及解套

范芷琪:9.15黄金暴涨暴跌的原因,后期黄金走势建议及解套

 

黄金暴涨暴跌的原因

黄金价格暴跌的原因:稍早美国初请失业金和核心CPI公布,初请公布值低于预期仅增28.4万,表明美国就业市场收紧支撑9月启动缩表计划。核心CPI年率公布值高于预期,录得1.7%说明美国通胀回升,支持美联储加息计划,均利空黄金。

黄金价格暴涨的原因:在两大“数据包”公布后,据报道,朝准备再度搞事情,致使黄金市场避险情绪死灰复燃,黄金则借机从1315位置迅速反弹至1320上方,这对于黄金无疑又是一大利好支撑其上行。

黄金行情分析:

昨晚数据洗盘,过山车行情,吓呆了一众路人,吓跑了很多不坚定持仓者;晚间黄金受初请数据和避险情绪的影响,短线出现急涨急跌的行情,从4小时来看,k线运行于布林带下中轨间,依托布林带中轨开口向下。筘筘贰柒肆壹壹壹零柒柒伍,小时图看,MA移动平均线交织在现价下方形成支撑,附图MACD快慢线于0轴下方交金叉后延续上行,红色量能放量,黄金短线反弹走势显强,上方关注1340阻力,下方关注1330-1326,芷-琪建议回调多为主。

黄金操作建议

1.下方1332附近多,止损1328目标1336-1338;   

 2.上方1338附近做空,止损1342目标1332-1330。

 

原油行情分析

原油方面本周公布的API和EIA数据刚好对冲,API数据库存大幅减少,利好原油,而EIA数据大幅增加,利空原油。但是因为欧佩克方面放出的确切消息称正在进行减产并且配合减产协议的实施。所以周三在数据公布之后原油小幅回落之后再度偏向大的基本面市场,再度走高刷新了近期高点。筘筘贰柒肆壹壹壹零柒柒伍,整体来看,近期原油呈现多头趋势发散,有进一步上行的需求,但短线上各周期指标皆进入超买区运行,因此油价若需要进一步上行的话,还需回调震荡修复超买的指标,进而才有机会继续走高;当前趋势转变单边上涨,操作上芷琪建议可以逢低布局多单,不建议进行追多。筘筘贰柒肆壹壹壹零柒柒伍,同时上方高位建议可以进行布局短线空单的策略,但切记严格带好止损。

原油操作策略:

1、建议:上方50.3附近空单进场,止损50.7上,目标看49.8-49.2附近;

  2、建议:下方48.8附近多单进场,止损48.4下,目标看49.3-49.8附近;

 

黄金多空单解套:


1、之前在中间1326附近的空单直接小损出局,或者是依托压力点位补仓拉低均价后,到达具体点位后全部出局,这样对资金的影响不会大太大;

2、在1320附近的空单,应该是之前把1326作为压力来操作的。那么应该怎么办呢,为了让资金的压力压力更小就逢低减仓,这一次回调也是减仓的机会,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和套的多单。

3、更多解套策略和思路可详询芷琪

 

文/范芷琪(为新fzq-1989)

固定链接: 范芷琪:9.15黄金暴涨暴跌的原因,后期黄金走势建议及解套 | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:9.15黄金暴涨暴跌的原因,后期黄金走势建议及解套 | 三个硬币

范芷琪:9.15黄金暴涨暴跌的原因,后期黄金走势建议及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter