当前位置: 首页 > 财经 > 正文

席久月:9.15黄金再站30关口,后市会继续涨吗?黄金操作及解套

 

懂很多道理的人很多,但做不好单的人更多,回顾这周行情,颇多感慨,每天白天都像是暴风雨前的平静,晚上就是暴风雨的洗礼。这样的行情考验的不仅有老师的交易能力,也有大家的心理素质。其实谁的操作都有峰顶和低谷,我相信并没有投资者是抱着包赚的心来的,那么你尽量跟随,我努力做好,这也就够了!

 


 

席久月–黄金做单回顾

 

 

昨晚的一波行情赚翻了吧!久月之前就说过,你若信我,我就会对你负责,这句话绝对不是空话。昨晚跟着久月做单的学员想必深有体会了。受初请刺激行情的一顿暴跌,短线盈利8个点,随后黄金迅速回调,而久月抓住这波行情,果断让学员反手做多,小赚出场,席老师一贯秉持的是稳健获利,因此并没有再追单,而是让学员安心休息。昨日共计获利15个点。

 

 

记住投资一定是个反人性过程,你把市场大部分人心里弄清楚了,市场逃不过这几个模式,只是看你属于哪一种而已,站队哪边而已。不要再觉得这个市场赚不到钱,重点是你有没有跟对人。

 

 

席久月–黄金行情走势分析

 

 

随着日线下探回升,并且价格上升1334,已经非常接近1335周中反弹高点,周尾出新低的概率已经没有了,日线转阳回调基本到位,今天要么形成震荡收尾,要么延续日线上升,有意思的是这周下跌日线阴阳循环特点,这种情况下直接看涨可能会有一定风险,就像昨天直接看空一样,看似很好的局面,因为亚盘跌幅不够,欧盘反弹久月芯xjy九37选择了规避,虽然后面反弹是1326.4,并没有到1322空单的止损点,但反弹了就说明规避的操作是得当的,因为当时没有人清楚能反弹到哪种程度,幸运的是昨天亚盘1322的空单无论是否选择离场,到后面或赚或二次做空都是优势,四天七连胜的战绩,今天让我们一起见证一周连胜的战绩,今日久月建议回调做多。

 


黄金操作策略:

1、激进回调1329多直接看涨,保守回调1324多看震荡,止损各5美金,目标10美金!

具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!具体操作方案以席久月老师实时指导为准

 

 

席久月–黄金空单被套怎么办?如何解套

 

 

目前现在还被套的除了昨天1320-1315范围新套的空单,还有1337附近的多单,以及锁仓天地套,或者是1300下方重度被套还在死扛的空单!

 


前面1337附近的多单被套点位不是很多,今天一旦站稳1330则必测试1335阻力,多单解套看1335能否破位,不破则小损或保本出局,顺势布局高位空单获利解套!

昨天1320-1315被套的空单,相信大多都已经锁住了,日内1330站不稳有下行测试1325的支撑试探,锁仓的出多补空;死扛空单的若无有效破位考虑空单减仓后加补多单拉低均价解锁;1325破位考虑加仓空看1320解套!

天地锁、天地套的坚持等待黄金1335上行试探和1320空头测试结果后再尝试解锁是比较稳健的,任意一边达到前面提到的有效破位就减仓反向套单,都没有破位暂时还是不要尝试解锁,仓位够的按策略做短线谋取利润!

在此久月还想说一句,套单不可怕,关键在于你要懂得反思,懂得汲取教训。眼是一把尺,量人先量尺;心是一杆秤,称人先称己。目中有人才有路,心中有尺才有度;用智慧的目,选脚下的路!

(本文由席久月编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

固定链接: 席久月:9.15黄金再站30关口,后市会继续涨吗?黄金操作及解套 | 三个硬币

该日志由 2237142176 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 席久月:9.15黄金再站30关口,后市会继续涨吗?黄金操作及解套 | 三个硬币

席久月:9.15黄金再站30关口,后市会继续涨吗?黄金操作及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter