当前位置: 首页 > 财经 > 正文

温尚樊:9.15避险点燃黄金,多头强势反扑

  尚樊为你解析消息面:
  

  朝鲜半岛再次出其不意发射导弹,引发市场的避险情绪,现货黄金受到美国经济数据打压,但是朝鲜导弹使得黄金价格短线暴涨重回1330美元。
  
  美国8月CPI月率录得0.4%,较上月的0.1%有大幅提升,也高于预期的0.3%;未季调的cpi年率和核心CPI年率分别录得1.9%和1.7%,也都高于前值。在哈维飓风的影响下,汽油价格上升带动了CPI的上涨。
  
  美国至9月9日当周初请失业金人数则录得增加28.4万人,低于预期,证明美国就业市场表现比市场预计的更好。尽管大西洋飓风季节给数据带来了更大波动,但格外突显了就业市场的韧性。
  
  在两大数据的利空影响下,美元指数跳升20点,现货黄金短线最低触及1315美元,但在市场基本忽略朝鲜局势之时,朝鲜突然试射导弹瞬间改变市场局势。
  
  日本政府15日说,朝鲜当天早晨发射一枚弹道导弹,导弹从日本北海道上空飞过后落入太平洋海域。在消息传出后,金价结束三连跌行情,短线飙升至1334美元。虽然美国经济数据强劲带来利空影响,给黄金价格造成下行压力,但朝鲜局势力挽狂澜将黄金局势顺利反转,同时下方支撑强劲,黄金价格仍有继续上行的机会。有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据,及凌晨三点联合国安理会对朝鲜最近发射导弹事件召开的会议结果。
  
  黄金走势分析:
  

  昨日早间,黄金开盘于1323.5美元一线,随后金价逐渐走低,亚盘盘中录得目前最低位1319.02美元/盎司,随后金价一直维持在1321一线盘整,欧盘开盘后,金价小幅度回调到1326一线后反转走低,美盘开盘,初请数据利空,黄金直接跌到了1316一线,随后反弹走高,隔夜黄金继续走高,最高位录得1330美元上方;而今日黄金早盘开盘继续延续上涨行情,目前半小时和一小时KDJ指标均交死叉勾头向下运行,4小时KDJ指标依据向上,综合来看短线会有回调修正的一波短空行情,但是今日大趋势还是做多为主,下方支撑1328-1325,上方阻力1340-1345
  
  黄金操作建议:
  
  1、首次触及1329上下一个点多单跟进,止损3个点,止盈1335-1340
  
  2、上方首次触及1340空单进场,止损3个点,目标1335
  
  3、行情有变我会根据盘面及时给出下一步操作建议
  
  市场没有永远的赢家,也没有永远的输家,不管你分析或者盘面把握的再好,也不能每次大仓的去做单,因为市场是不可控,随时可能发生一些意料之外的事,我们来这个市场是来投资的,不是来博的,我们虽然是在做大概率的事件,但是也会有小意外发生,我们不能一味的盲目自信,总是将自己的全部仓位去博,这样做单是很危险的,也许你前面盈利很多次,但是当你一次的大仓亏损将会将你前面所赚的钱,可能要全部亏进去,到头来一场空,所以要将自己的仓位严格控制,我们不求一夜暴富,只求稳定盈利。

固定链接: 温尚樊:9.15避险点燃黄金,多头强势反扑 | 三个硬币

该日志由 温尚樊 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 温尚樊:9.15避险点燃黄金,多头强势反扑 | 三个硬币

温尚樊:9.15避险点燃黄金,多头强势反扑:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter