当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李惺融:9月15大盘再现高位震荡,阴线到底有多大杀伤力

  李惺融:9月15大盘再现高位震荡,阴线到底有多大杀伤力

  市场运行来看,周三的市场走出了强势整理的格局,在周二市场股指缩量收阳的情况下展开反弹。新能源汽车产业链相关个股继续维持强势。苹果概念随着IPHONE8发布的利好兑现,跌幅居前。有利好出尽是利空的嫌疑。

  

  盘面热点整体较为散乱,小金属,白酒,钢铁等板块涨幅居前。在周三盘中放量下跌之后,指数收出放量小阴线,市场表现出整体走势较弱的特征,尤其是沪指和深成指。由于量能不足,形成了上有压力,下有支撑的通道走势,预计短期市场将维持震荡蓄势的走法。这根阴线的杀伤力,并不足以破坏市场运行趋势,无需过于多虑。

  盘面上市场白酒板块的再度崛起,说明了目前市场处于我们所预期的震荡周期里。地产板块在 盘中杀跌时刻,拉升上攻,也没有挽回指数震荡的脚步。盘面上热点轮动的速度在加快,短期遇回调或将继续。后市参与或布局强势板块的崛起机会。具体来讲,还是前文所讲到的,有色,稀土以及特斯拉受益细分板块的个股机会!这里面有 业绩持续增长的个股,是市场资金追逐的最大热点。也是贯穿本轮行情始终的热点,所以大家操作上一定要紧跟热点进行选股,才可以实现财富增值!

  实盘操作上,我们建议关注,钴粉概念个股———–600711,也是有色板块的后起之秀,上攻空间还很巨大!

  笔者寄语:那时候你还年轻,你以为自己遇到了这世上最好的理解,与最动人的感情。却不知道这份错觉将带你陷入无垠的沼泽,从此在治愈心伤与变强变大的道路上,将只能依靠那个毫无经验的自己。需要更多了解请加李惺融葳信:ky4626

固定链接: 李惺融:9月15大盘再现高位震荡,阴线到底有多大杀伤力 | 三个硬币

该日志由 199206 于2017年09月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李惺融:9月15大盘再现高位震荡,阴线到底有多大杀伤力 | 三个硬币

李惺融:9月15大盘再现高位震荡,阴线到底有多大杀伤力:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter