当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

周亦曦:9.15单子被套了怎么办?

一般来说如果手中的单子大趋势正确,那么耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大赚钱的可能;如果手里的单子在平衡震荡趋势中,也不必立即单子止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果手里的单子大趋势错误,就应该立即单子止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

首先要端正态度,你要始终记得,在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己亏损,态度一定要端正,下面从技术层面讲解下具体如何做单:

技巧一:拨档子解套法(减小损失,等待利润):适用于长线投资人,比如投资人看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,这样可以赚取一段差价,然后同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。
技巧二:快刀斩乱麻解套法(减小损失):适用于短线投资,比如投资人将行情完全判断失误,就应该将所持单子果断平仓,以免价格继续单边波动而遭受更大损失.因为处于单边行情中,短线投资人持有的时间越长,给投资人带来的损失也将越大.记住,鳄鱼咬住你的腿,不要用手去试图挣脱,否则你将失去一只手一只脚,正确的技巧是弃脚逃生。

注意,以下两种解套技巧需要专业老师指 导,投资人切勿随意做单,可以征询博财老师的建议再行做单,否则可能越陷越深,到最后,丁蔓帮助你也会比较苦难。

 

技巧三:摊平解套法。该技巧适用于轻仓做单的投资人,也适用大资金的投资人即随点位下挫幅度扩大反而加码买做做多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,做单得当一有反弹即可解套。在使用该技巧前必须确认大趋势判断是否得当,否则容易愈陷愈深。该技巧的做单要领在于保证底部介入,摊平时机选择决定成败。

技巧四:波段解套。该技巧适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠价格上下波动,利用波动价差解套。该技巧的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于做单手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果做单得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁做单有一定的成本阻力,做单不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点方可。
筘、1721136576

固定链接: 周亦曦:9.15单子被套了怎么办? | 三个硬币

该日志由 zhouyixi 于2017年09月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周亦曦:9.15单子被套了怎么办? | 三个硬币

周亦曦:9.15单子被套了怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter