当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:9.15午评黄金、原油行情分析及操作建议

 烽诚鸣:9.15午评黄金、原油行情分析及操作建议

是狼就练好牙,是羊就练好腿。无论你昨晚经历了怎样的泣不成声,早上醒来这个城市依旧车水马龙!在市场上,如果你买入的方向是错误的,那么请立刻放弃,坚持固然可贵,但趋势才最重要。如果知道你坚持的方向还有一丝利润可图,希望你能做到见好就收,因为会进场的是徒弟,能准确出货的才是师傅。

黄金:

黄金昨日亚欧盘调整,美盘时段下探低点1315.5一线后回升,凌晨最高给至1330,日图收取一根探底阳线,短线小时图和4小时图形成金叉向上,调整已有完结的迹象。而今日早间朝鲜再次发射导弹,避险情绪也再度燃起,边缘局势的紧张很有力的支撑金价,现在走出新高1334后回落,短线看进一步上涨,下方支撑在MA5和MA20的重合处1327.5,操作上建议做多。

 

黄金操作建议:

1330.7轻仓做多,稳健的在1327.5做多,止损1324,目标1337;

原油:

日线四连阳,昨日的上升更是刷新了3个月以来的高点,但凌晨的收盘不是很理想,趋势没有得到好的延伸,尾盘遭遇回撤,前两日的文章中写的很清楚,收盘强势且无大的回撤,那么行情在第二天就有望走延续,但目前来看凌晨回撤,前期的高点似乎也只是虚破,利多消息出尽,加之今日周线收官,谁都保证不了它会不会出幺蛾子,大家可以去看看前几周周线的收线情况来对比一下,所以,原油今日我看空。

 

 

 

 原油操作建议:

反弹50一线空单进场,止损50.5,止盈48.4;

有对原油,黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可网搜添加烽诚鸣获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导,一起交流进步。

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:9.15午评黄金、原油行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:9.15午评黄金、原油行情分析及操作建议 | 三个硬币

烽诚鸣:9.15午评黄金、原油行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter