当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李多颖:9.15金银下探回升多头逆袭有望 黄金白银日内操作策略

​黄金价格周五(9月15日)亚市早盘进一步扩大隔夜涨幅,盘中最高触及1334.2美元/盎司,截止目前金价小幅回撤1330关口附近交投;周四盘中黄金价格一度一度下探低点后止跌反弹,尽管美国公布的通胀数据表现强劲,但由于朝鲜再次搅局,避险情绪抵消了美联储年内加息预期加强对美元带来的利好,美元兑一篮子货币下挫,黄金于美盘时段重新回到1330大关,逃离两周低位。周四有日媒报道称朝鲜有再次发射导弹的迹象,次消息传入市场后避险情绪开始持续升温,黄金、日元等避险资产短线急升。白银方面,银价隔夜同步金价走探底回升,今日早盘延续升势;截止目前金价持于17.8美元上方交投。

 

 

基本面解析:

基本面上,隔夜市场美国经济数据以及地缘局势一起主导了市场行情。数据方面,昨夜美市盘初公布的美国当周初请失业金人数为28.4,低于预期30,已经连续132周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。此外,昨日公布的美国8月份未季调CPI年率升至1.9%,未季调核心CPI年率升至1.7%,季调后CPI月率升至0.4%,整体数据利好美元。数据公布后,黄金价格短线跳水,一度触及1315美元附近位置。

不过,跌势没有延续,由于朝鲜方面再度搅局,黄金价格止跌回升,且在凌晨时段一度冲高至1330关口,今日早间朝鲜于当地时间6:57发射导弹,7:06导弹飞过日本北海道,日本方面称导弹落入太平洋,距离北海道东部海岸2000千米处。日本内阁官房长官菅义伟表示,不能容忍朝鲜的一再挑衅,日本首相安倍晋三会与美国及韩国紧密合作,决定如何作出回应。黄金价格早盘时段严肃升势扩大涨幅,截止目前金价最高触及1334.2美元/盎司。

黄金技术面解析:

黄金,目前金价徘徊于1330关口附近交投,隔夜日线收阳,而且隔夜金价下探触及日线布林带中轨线之后止跌回升,从日线图上可以看出,此前金价曾多次下探触及日线中轨支撑,之后均止跌后大幅回升,这说明日线中轨的支撑位置比较强势,在没有颇为企稳的情况下,会持续支撑金价持稳于中上轨之间运行;目前金价依旧运行于不上行通道之间,长期趋势依旧看涨;短线4小时图上看,金价延续涨势后上升遇阻布林带上轨1335附近阻力,目前小幅回落1330附近交投,布林带有轻微开口迹象;附图指标上看,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能增强;综合来看,短期黄金走势偏震荡上行,操作上回撤做多为主,短期支撑位置关注布林带中轨1327美元附近,上方阻力关注缺口大阴压制位置1337附近。

黄金策略:1327附近多,止损1324,目标1335附近;

 

 

白银技术面解析:

白银,银价隔夜走势维持震荡上行,日线上看,昨日白银自17.6附近反弹,尾盘收出一根带长下影线的小阳线;大趋势上来看,白金在没有回补周初缺口前料继续维持区间震荡,上方阻力继续关注18美元一线;支撑位置关注日线布林带中轨17.5美元附近;短期4小时图上看,目前金价运行于布林带中轨线附近,布林带持平运行;昨日白银在4H100期均线受支撑反弹,目前价格重新站上60期均线的上方,证明多头趋势未改变 。附图指标上看,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头黏合走平,红色动能初现。综合来看,白银走势预计继续维持震荡,操作上区间内高抛低吸为主。

白银策略:17.7-18区间内高抛低吸,止损0.15个点,止盈0.2个点;

以上建议仅供参考,具体点位以多颖老师实盘指导为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。

(行情峰回路转,实时行情变化投资者做单带好止盈止损)

本文策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。想获取更多实时行情策略或更多帮助请关注李多颖V亻言dywxh5。

固定链接: 李多颖:9.15金银下探回升多头逆袭有望 黄金白银日内操作策略 | 三个硬币

该日志由 ldy 于2017年09月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李多颖:9.15金银下探回升多头逆袭有望 黄金白银日内操作策略 | 三个硬币

李多颖:9.15金银下探回升多头逆袭有望 黄金白银日内操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter