当前位置: 首页 > 财经 > 正文

伍旭霖:9.15黄金暴涨暴跌所为何故,日内操作建议及空单解套

不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。

消息面回顾:

昨日晚间,关于朝鲜的消息已令避险黄金大涨。周四据朝日新闻报道,朝鲜据悉有准备发射导弹的迹象,朝鲜在本周三上午已经开始了导弹发射准备工作。此前早些时候,朝鲜国家机构竟然威胁称,要用核武器“击沉”日本,并把美国化为“一片灰烬和黑暗”,以报复两国支持联合国安理会就朝鲜最新核试通过决议和制裁。周五早间6:00朝鲜果然发射导弹,该导弹还飞过日本北海道。日本媒体称,日本没有试图击落导弹。日本内阁官房长官菅义伟随后发表讲话称,此次导弹情况与8月29日试射的导弹情况相似。

 

 

黄金技术分析:

周四晚间,受美国最新初期失业金和CPI双重利空刺激影响,黄金短线呈现破位下跌,价格也再度创下1357回落调整以来新低1315.40,不过随后受到下方周线MA5日均线支撑持续强势反弹,并且最终以日内最高点1330.40收盘,日线收取完美金针探底, MA5日均线也逐渐再次向上方勾头,日线继续维持高位震荡修正,4小时方面由于晚间价格剧烈上下波动,布林通道再度收窄,不过K线呈现连续小阳上攻形态,MA5上穿MA10日均线,4小时趋势震荡偏多,而1小时方面在完美快速回踩支撑确认之后,短线上升趋势保持完好,布林通道上轨上方开口,1小时短线趋势看延续反弹,另外今天早晨6点左右朝鲜再次向朝鲜半岛东部东部发射导弹,受此影响,市场避险情绪也再度升温,金价早盘延续快速反弹,价格最高触及1333.80,目前无论从消息面还是技术面上,短线操作思路都将会以回调做多为主

 

 

黄金操作策略:

1、首次触及1329上下一个点多单跟进,止损3个点,止盈1335-1340

2、上方首次触及1340空单进场,止损3个点,目标1335

3、行情有变我会根据盘面及时给出下一步操作建议。

黄金空单解套;

1、1345上方被套的朋友,我相信你现在你早已锁仓操作,若空单还在的话1335破位空单止损或盈利出局,不破多单果断减仓,减少被套的压力!

2、1324附近被套的朋友,套的点位不多,有回调就损,没有回调当断则断,后市一两个单子轻松赚回来!伍旭霖蔻蔻一起二流把伞淋巴巴尔

3、下方1317-1319被套的朋友,现在套的点位不少了,若1335破位,黄金将进一步冲高,那么你空单将越拿越重,伍旭霖建议仓位重和资金量不够的朋友逐步减仓当断则断,该锁就锁,不破黄金将有一波回调,但幅度不大,利用回调的空间清数出局!

 

 

原油走势分析:

OPEC在周二发布了最新的月度原油市场报告,报告显示该组织的产量在8月份终于回落。受此消息鼓舞,全球油价连续两日上涨。而且除了OPEC成员国,组织外的原油产量也在8月份出现了下滑。所以原油库存整体来看,还是偏向多头的。因欧佩克及国际能源署双双上调全球需求预估,且美国EIA报告显示,美国汽油库存创下有史以来最大跌幅,原油价格周三大涨,美油升至5周高点。

日线级别上看,原油近几日前景大好,昨日收得大阳线,达到本周最高点日线三连涨,布林中上轨均上行,整体趋势偏向上升,MACD指标双线双线上行,红色多头能量柱放量,目前K线运作于中上轨之间,短期有回调趋势。小时图级别上,本周呈现出阶梯式的上涨,在触及布林上轨之后承压回落,布林中轨形成支撑位,MACD指标双线死叉下行,绿色空头能量柱放量,综合来看,操作上伍旭霖维新wxlds802建议低多为主,上方关注50.1一线,50.5一线压力位,下方关注49.4一线支撑位。

 

原油操作策略:

 
1、上方50.50附近空单进场,止损50.90,目标看49.20

2、下方49.20附近多单进场,止损48.90,目标看50.00

每一天都是新的开始、新的契机,但若不能放下昨天的遗憾,就难以托起今天的希望,而成功的速度就取决于对错误和伤痛修复的速度,最短的时间修复,就能在最快的时间踏上新的征程,也就能最快的速度摆脱失败。

–以上文章由伍旭霖维新wxlds802独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处.

 

固定链接: 伍旭霖:9.15黄金暴涨暴跌所为何故,日内操作建议及空单解套 | 三个硬币

该日志由 13638604878 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伍旭霖:9.15黄金暴涨暴跌所为何故,日内操作建议及空单解套 | 三个硬币

伍旭霖:9.15黄金暴涨暴跌所为何故,日内操作建议及空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter