当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:9.10黄金期货价格实现开门红 操作及建议

张诗潆:9.10黄金期货价格实现开门红 操作及建议

北京时间周四(9月14日)晚间,英国央行公布最新利率决议,虽然英国央行选择了“按兵不动”的保守策略,但该行预计通胀将在10月超过3%。并且MPC成员判断,如果经济增长如预期,政策可能需要比市场预期的紧缩速度更快。因此在英国央行表现鹰派的情况下,英镑兑美元汇率暴涨,美元持续下行。

北京时间周五(9月15日),据韩国军方表示,朝鲜于今日早晨自平壤向东部发射导弹,导弹飞过日本北海道,日本政府随后通过手机和国家电视台发布了导弹警报。朝鲜突然发射导弹的行为再度引起全球市场的不安,避险情绪的升温也导致黄金期货价格实现跳涨。


朝鲜一大早就搞事情,早晨发射了一枚dao弹,飞越日本并落入太平洋海域,日本内阁官房长官称,此次发射与8月29日那次相似。朝鲜再度发射弹的消息引发市场避险情绪急剧升温,日元、瑞郎和黄金等避险资产应声上涨。金价支撑1328直接暴涨至1334,现在继续处于盘整中。技术面来看,黄金昨日的急跌未能下破1315的支撑,而实体也是被1320防守在上方,也就是说这两个重要的支撑现在依旧有效。

从日线图来看,日线收了一根探底布林带中轨的中阳线,企稳布林带中轨,组成看涨刺透的K线形态,指标RSi中部拐头向上,Stoch指标低位金叉,日线确定黄金的涨势,回踩就是给多的机会,调整告一段落;从4小时图来看,黄金目前价格位于布林带上轨附近,布林带开始发散向上,同时下降趋势线已经被突破,空头走势已经结束,多头走势即将开始,上方重点关注前期高点1335一线压力位,也就是布林带上轨位置;从指标来看,RSI 拐头向上,Stoch指标运行高位,有回调风险,从1小时图来看,下降趋势线也已经被突破,多头走势也已形成,目前高位收阴,顶部组成看跌吞没的K线形态,也就是说黄金短线面临调整;从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉向下,也就是说黄金短线面临调整,等待指标运行低位,可以继续进场多单,日内上方关注1335和1341一线压力位,下方关注1325一线支撑位,日内操作上奎贺点金建议回落逢低多

黄金操作建议:

1、建议:上方1336不破做空,止损1339上,目标1331-1325附近;

2、建议:下方1322不破做多,止损1318下,目标1329-1335附近;

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818

固定链接: 张诗潆:9.10黄金期货价格实现开门红 操作及建议 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年09月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:9.10黄金期货价格实现开门红 操作及建议 | 三个硬币

张诗潆:9.10黄金期货价格实现开门红 操作及建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter