当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

左善菲:9.15午评,黄金原油行情走势分析及解套

左善菲:9.15午评,黄金原油行情走势分析及解套

 

又来到本周最后一个交易日,我们将持之以恒的全力以赴,空杯的心态把握每一波行情。前面已经四个交易日,行情整体大震荡偏空,认准方向锁定看回调,关键是把握好了节奏。持续弱势打压形态,昨日早盘1322-23直接空,回落支撑1319位置,欧盘再一次见反抽,行情回归区间震荡,空单谨慎调仓出局。晚饭时间,反抽最高1326-27一线,错过最佳入场位置,不过没有任何关系,不影响整体的布局。美盘前1322直接空,继续1324加仓空,秒跌到位1316位置,全部平仓大赚14美金。非常精彩的一波操作,快、准、狠,轻松获利!其后反抽1325再次空,到位1321一线获利!

 

黄金技术分析

9.15黄金 午评_副本1111.jpg

黄金四小时图走势分析,四小时图黄金隔夜美盘刺破其布林下轨快速反弹拉升,目前黄金已经企稳其布林中轨上方运行。四小时图黄金日间预测还将延续震荡上涨趋势,下方支撑关注其布林中轨支撑1326美金,上方关注阶段高点1335美金压力,突破1335美金顺势看1339美金附近。

黄金短周期走势分析,短周期黄金隔夜美盘探底回升,并且快速回补了下跌缺口,短线黄金走势较强。短周期黄金亚盘关注1326美金支撑,日间黄金先回调做多,至于上涨空间看午后欧盘具体走势。

 

黄金操作策略

 

1.黄金1326-27美金做多,止损1322美金,目标1333-37

 

2.行情瞬息万变,以上点位具有时效性,注意留意实际点位

 

原油技术分析:

9.15原油 午评_副本11111.jpg

原油,上行趋势线支撑,计划回撤48.7附近多,小回撤至49.1一线,没有给预期的位置。那么重点还是高点阻力,突破49.4果断顺势跟进,局势明朗方向明确,直接49.4一线入场多单,到位50.4获利100个点!尽管近期的走势比较妖,我们还是顶住了压力,稳健又谨慎的寻找机会,争取的就是一击制胜。多空转换行情反复,很容易迷失了方向,然后只能左右挨打。日线报收长上影的阳柱,凌晨一波冲高回落收尾,但不影响整体看涨形态。今日继续依托低点49.1一线,上行趋势线支撑位置,回撤49.4附近继续做多,那就要考虑回撤力度大,或高位区间震荡收尾了。

 

原油策略

 

1.上方50.3附近进空,止损50.8,目标看49.2

 

2.下方48.9-49.2附近进多,止损48.7,目标看50

 

原油解套策略:

1、48.8.0-49.5区间的空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,原油后市回调,只要抓住回调机会趁机补进,左善菲老师认为说不定还可以获利出场。

2、47.5-48.0区间空单的朋友,套单的点位是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么左善菲ny3040619建议有回调就先损,无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握回调下跌的机会再把损失挽回。

 

当断不断,必受其乱!手上有套单的朋友心里必定是一万个不想离场,砍了怕跌,单子拿在手里又怕涨。千万次在心里安慰自己说要跌了,一定会跌的,但是行情不是能左右的!还没有意识到你已经被浮动盈亏,何必强行抗单,去错过更多能到手的利润!当你被套单的时候,行情趋势就已经很明朗了,上方带一个关键点位止损,把风险降到最低,只要不再抱着侥幸心理,其实不管你套的多深,只要配合好合适的进出场点位,化被动为主动,当你的整体盈利大于亏损,算来算去,你还是赢家!复利才是根本。

 

固定链接: 左善菲:9.15午评,黄金原油行情走势分析及解套 | 三个硬币

该日志由 zuoshanfei 于2017年09月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 左善菲:9.15午评,黄金原油行情走势分析及解套 | 三个硬币
关键字:

左善菲:9.15午评,黄金原油行情走势分析及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter